Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• April 2011
    • Östliches Mittelmeer

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Costa Pacifica mit einem Satz:
      • Die Reise war vom ersten Tag an geprägt durch Unzufriedenheit, da die gebuchten Ziele Ägypten (politisch bedingt) und Israel (ohne erkennbaren Grund) nicht angefahren wurden und die Ersatzziele kein Ausgleich dafür waren und die Reise damit zu teuer und von der Fahrstrecke deutlich kürzer war.

Fragen zur Costa Pacifica

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Größe, Lage und Ausstattung o.k. und hat unsere Erwartungen erfüllt.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Pacifica?
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Pacifica mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
      • Schade das es keinen umlaufenden Gang auf Deck 3 gibt. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, und bei der angebotenen musikalischen Vielfalt hat wohl jeder seine Favorit gefunden.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Bedingt durch die Streichung von Israel, das für uns Hauptbuchungsgrund war, hat die Reise sehr an Wert verloren. Da der Veranstalter uns bisher kein finanzielles Entgegenkommen (event. auch in Form eines Gutscheines) trotz der deutlich verkürzten Fahrtstrecke und der nicht akzeptablen Ersatzziele (bsonders Mamaris = eine einzige Baustelle) gezeigt hat, fühlen wir uns von Costa Kreuzfahrten betrogen (die gleiche Reise in einer besseren Kabine ist später als Israel gestrichen wurde für 799€ angeboten worden). Für unsere nächste Kreuzfahrt werden wir nach Alternaiven am Markt suchen, sind aber bei einem Entgegenkommen auch wieder bereit mit Costa Kreuzfahrten zu reisen.

• Fragen und Änderungswünsche wurden umgehend bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir sind mit ihnen sehr zufrieden.Entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort, aber unser Computer war leider bis heute defekt.