Bewertung ansehen: M/S Andrea
- September 2024
- Rhein
“MS Andrea II immer ein Erlebnis”
Fragen zur M/S Andrea
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr geräumig und viele Abstellmöglichkeiten. Sauberkeit Note 1+!
Von Schiffsgeräuschen nichts zu hören.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Andrea?
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Andrea mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Andrea notieren?
- Vom Kabinensteward bis zum Kapitän alle klasse. Die abendliche Unterhaltungsmusik eine glatte 6. Nervtötend auch die Klaviermusik von morgens bis abends. Der Musiker Geno macht die ganze Stimmung kaputt. Das sind aber auch die einzigen negativen Kritikpunkte. Ansonsten ist die Andrea immer eine Reise wert!
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- Leider hat Phoenix für die rauchende Bevölkerung keinerlei Verständnis mehr.!!
Diese wurden an das Heck verbannt, bei Sturm und Regen keinerlei Schutz vorhanden. Regenkleidung, Schirm und Gummistiefel sind ein MUSS! Allein auf unserer Reise waren 32 Raucher mit 4 Aschenbecher. Eine Zumutung! Diese Flussreise ist ja auch im höher gelegenen Sektor, da erwartet man zumindest eine Raucherecke an Deck geschützt, wie früher am Bug.
- Wir buchen alle unsere Kreuzfahrten mit Kreuzfahrtberater. Bis heute sind es 21 Fahrten. Zuvorkommend, zuverlässig und absolut freundlich und hilfsbereit sind dort alle Angestellten.