Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- September 2024
- Adria
“Schöne Kreuzfahrt auf gepflegtem Schiff mit malerischen Häfen”
Fragen zur Mein Schiff 6
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Wir haben als Garantiekabine die Kabine 9135 erhalten. Wie immer bei Mein Schiff war sie gut ausgestattet, mit gutem Bett und reichlich Stauraum. Sie liegt auch ruhig! Aber dadurch, dass das Bett am Balkon steht, konnte der Luftstrom der Klimaanlage, die über dem Schrank angebracht ist, voll auf das Bett strahlen. Macht man aber die Klimaanlage aus, so ist automatisch eine kalte Lüftung an, die auch auf das Bett strömt, wie ein großer, kalt eingestellter Föhn. Da fragt man sich: wer will sowas? Wir haben uns geholfen, indem wir Handtücher gerollt und vor die Öffnung der Klimaanlage gelegt haben. Diese sind aber natürlich immer heruntergefallen, wenn wir den Schrank aufgemacht haben. Das Problem hatten wir weder auf MS3, 4 oder 1.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 6?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 6 notieren?
- Die Klimaanlage ist auf Mein Schiff 6 m.E. generell stärker eingestellt als auf MS 3,4, oder 1. Dadurch fühle ich mich belastet, weil immer die Nase und die Augen laufen. Die Außenalsterbar ist durch gold gefärbte, stehende Glasbarrikaden in Bereiche eingeteilt, sodass der Überblick über das Meer etwas beeinträchtigt ist. Dies schafft aber auch Schatten.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Aufgrund unserer Erfahrung mit anderen Reedereien erfüllt "Mein Schiff" die Erwartungen, die vorher aufgrund von Webung etc. geweckt wurden, bisher besser. Anders gesagt: bei Mein Schiff wurden wir bisher am Wenigsten enttäuscht. Wenn man aber einen Aperol Spritz bestellt, bekommt man das Original nur, wenn man "Aperol original mit Sekt" dazu sagt, ansonsten bekommt man einen "Aperol-Nachbau" mit Wein, der m.E. auch nicht schmeckt. MS will eben Kosten sparen. Das Schlimme an dieser vermeintlichen Kleinigkeit: es weckt schlechte Erfahrungen der Vergangenheit, denn andere Reedereien, mit denen wir heute nicht mehr fahren würden, weil sie über die Jahre stark abgebaut haben, waren früher auch mal gut.
- Alles kappt so, wie man es gerne hätte. Gut finden wir auch, dass Deckpläne und Bewertungen direkt einsehbar sind. Aber schade, dass es die alte Website nicht mehr gibt. Damit konnten wir besser "spielen" und ruck zuck hatte man eine neue Idee und wieder die nächste Kreuzfahrt gebucht;-). Wir haben Kreuzfahrtberater auch an Verwandte weiterempfohlen.