Bewertung ansehen: Costa Favolosa

• August/September 2024
    • Norwegische Fjorde

“Kreuzfahrt mit vielen Abrechnungsfehlern ohne Korrektur und weitere Forderungen nach Ausschiffung per Mail, obwohl alles vorher bezahlt wurde.”

Fragen zur Costa Favolosa

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die Kabine war ok.Die Matratzen waren in Ordnung und alles zweckmäßig eingerichtet. Hier war alles in Ordnung
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Favolosa?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Favolosa:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Favolosa notieren?
    • Der Wellnessbereich gehört wohl nicht zu Costa und ist an eine andere Firma vermietet. Ständig falsche Berechnungen und Korrekturen wurden nicht gemacht. Anwendungen, die nicht bestellt und nicht gemacht wurden, sind berechnet worden. Eine Bestellung mit Unterschrift
      konnte nicht vorgelegt werden.Friseur wurde bei meiner Begleitung auf die Rechnung gesetzt. Die Rezeption konnte nichts unternehmen und hat mich auf den Wellnesskomplex verwiesen, dass es nur von dort verbucht oder storniert werden kann. Mehrfach war ich an der Rezeption und an der Info der Wellnessabteilung. Hin und her wurde ich geschickt oder ich sollte später nochmal wieder kommen. Wirklich nervig und frustrierend. Dies hat viel Zeit in Anspruch genommen und hat die Freude an der Reise getrübt. Man fühlt sich abgezockt.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Leider wird einem nicht mitgeteilt, dass der Wellnessbereich mit Friseur, Massage,etc. ein separater Block und nicht von Costa ist. Costa übernimmt nur die Abrechnung der Anwendungen im Wellnessbereich für die externe Firma. Meine Begleitung möchte nicht mehr mit Costa fahren und sagt, dass es Abzocke ist. Dieses könnte man bei dieser Kreuzfahrt so beschreiben. Vielleicht war es auch nur Pech mit dieser Wellnessabteilung auf dem Costa Schiff.

• Bin immer sehr zufriecen.