Bewertung ansehen: Mein Schiff 1

• August 2024
    • Norwegische Fjorde

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 1 in einem Satz beschreiben?
      • Entsprach nicht unseren Erwartungen, das Preis-leistungs-Verhältnis und der Service stimmen nicht. Von den vier Kreuzfahrtunternehmen, mit denen wir bisher und häufiger gefahren sind, kommt Mein Schiff auf einen sicheren vierten Platz.

Fragen zur Mein Schiff 1

• Nachdem wir die Kabine gesehene haben, haben wir ein Upgrade auf eine Junior Suite bezahlt. Diese Kabine war gut, der zusätzliche Service (X- Lounge) ist sein Geld nicht wert und hat nur im Preis das Niveau des MSC Yacht Clubs.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 1?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 1:
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 1?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 1 notieren?
      • Viel Personal mit geringer Effizienz und mangelnder Gastorientierung. Mangelhafte interne Absprachen, Abstimmungen und Gesamtorganisation. Professionalität sieht anders aus. (Diese Aussage gilt für den Hospitality und Event Bereich, nicht für den nautischen Bereich.)

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
      • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
      • Wenn TUI den Preis an die Leistungen anpasst und nicht nur exorbitant hohe Umsatzrenditen im Kreuzfahrtbereich erwirtschaften wollte, könnte TUI ein kundenfreundlicher, guter Reiseveranstalter werden. Hier wird die Cash-Cow gemolken und der Kunde ist die Kuh.

• passt