Bewertung ansehen: Queen Mary 2

• August 2024
    • Norwegische Fjorde

“Schöne Kreuzfahrt mit Abstrichen.”

Fragen zur Queen Mary 2

• Kabine sehr sauber. Dusche tadellos. Minibar wurde erst am vorletzten Abend mit Getränken bestückt. Die ersten 6 Nächte war es in der Kabine sehr ruhig. In den letzten beiden Nächten war an Schlaf nicht zu denken!? Die Geräusche (tiefes Brummen) kamen nicht von der Klimaanlage.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
    • Das Frühstück und Lunch im KingsCourt
      waren suboptimal, besonders an Seetagen.(laut, Gedränge, auf ein Sück Butter musste man zum Teil 10 Minuten warten) 1o:00h a.m. wurde die Hälfte der Stationen geschlossen und es fand bis 10:30h a.m. nur noch eine "Resteverwertung" statt.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • Die Vorträge von Prof. Kraup waren sehr gut. Ansonsten gab es keine Vorstellungen über astronomische Themen im Planetarium.
      Die Speisen im Britannia Restaurant
      waren qualitativ hochwertiger als die Herren Kremer bzw. Zimmermann noch die Küchenchefs waren. Das Thema "Trinkgeld
      für das Servicepersonal"stiess nicht nur bei uns auf "Stirnrunzeln". Wir haben unser Trinkgeld wie gewohnt gegeben.
      Das Prinzip der "offenen Sitzung" im Britannia Restaurant fanden wir sehr gut. Den Lunch haben wir dann im Restaurant eingenommen. Vielleicht kann man die Frühstückszeit im Restaurant bis 09:30h verlängern?

• Professionell wie gewohnt.