Bewertung ansehen: Costa Toscana
- Juli/August 2024
- Westliches Mittelmeer
Fragen zur Costa Toscana
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr laut, da eine Bar darüber war.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Toscana?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Toscana mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Toscana notieren?
- Bei den Theatervorstellungen musste man sehr früh sein, um einen der wenigen Plätze zu ergattern, bei denen keine Säule den Blick versperrte.
Es gab im Vergleich zu früheren Erfahrungen relativ große Zeitspannen, in denen es kein kostenfreies Essen gab.
Im Restaurant gab es kein kostenloses Tafelwasser mehr.
Die Schwimmbecken waren überfüllt, das Buffetrestaurant oftmals ebenso.
Es gab jeden Abend ein anders veganes Menu im
Restaurant, sehr lobenswert! Im Buffetrestaurant war es schwierig, abgesehen von Obst und Gemüse, etwas veganes zu finden. Nach pflanzlicher Milch musste man extra fragen und länger darauf warten.
Meine Erfahrungen habe ich während der Hauptsaison im August gemacht, das Schiff war ausgebucht, in der Nebensaison mag es anders sein.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Zumindest würde ich mich erstmal erkundigen, ob z.B. die Essenszeiten bei anderen Reedereien auch verringert haben oder nur bei Costa. Da mir die Shows wichtig sind, würde ich darauf achten, ob es genügend Plätze ohne Sichteinschränkung auf den jeweiligen Schiff gibt.