Bewertung ansehen: Mein Schiff 1

• Juli 2024
    • Ostsee

“Eine sehr schöne Ostseekreuzfahrt mit freudlicher Besatzung und sehr guter Verpflegung sowie Unterhaltungsprogramm.”

Fragen zur Mein Schiff 1

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
    • Die Balkonkabine 7006 war die reinste Entäuschung! Eine Kabine die man nicht einmal dem Personal anbieten kann, die tagsüber arbeiten und Nachts nur noch schlafen wollen - aber zahlenden Gästen eine durch Vermantelung halbierte Balkonsicht zumutet! Es kann nur eine Person hinausschauen, die andere schaut auf Metall! Der kabine fehlt neben der Glas-Balkontür ein Fenster, so dass wenig Licht eindringt! Wir haben nie auf dem Balkon zugebracht und auch nicht gemütlich sitzen können, da hätten wir ja gleich eine Außenkabine buchen können! Nach insgesamt 8 Kreuzfahrt mit TUI-Mein Schiff ist dem "Wohlfühlen" eine große Entäuschung gewichen!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 1?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 1?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 1 notieren?
    • Ein Teil der Mitarbeiter der Rezeption könnte ein freundlicheren Umgang mit den Passagieren pflegen und statt Arroganz mehr Verständnis für deren Sichtweise zeigen!

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Bei der Vergabe von Kabinen durch TUI sollte besser auf Zumutbarkeit geachtet und nicht die schäbigste Kabine zugeteilt werden.

• Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.