Bewertung ansehen: M/S Hamburg

• Juli 2024
    • Norwegische Fjorde

“Die Kreuzfahrt war eine gelungene Reise für uns. ”

Fragen zur M/S Hamburg

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die Kabine ist recht nah am Maschinenraum gelegen und somit sehr laut.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Hamburg?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Hamburg:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Hamburg mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter Plantours Kreuzfahrten

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Plantours Kreuzfahrten verreisen?

• Es gab ständig wechselnde Ansprechpartner von denen der eine nicht wusste, was der andere zugesagt hatte. Die Mitarbeiterinnen waren weder freundlich noch bemüht und wirkten genervt bei auftretenden Fragen bezüglich der Buchung oder fehlender Informationen/Unterlagen. Fragen konnten kaum beantwortet werden und wurden häufig mit Verweis auf die Zuständigkeit durch Plantours abgetan.
      Unsere Reiseunterlagen wurden zwei Tage vor Abreise nach mehreren Telefonaten zugestellt. Wir mussten wichtige Informationen aus dem Internet ziehen. Hierzu gehört auch die Information, dass die Reise nicht wie angegeben am 23.07. sondern am 24.07. endet. Für Selbständige nicht so ganz einfach!
      Informationen kamen spät oder gar nicht.
      Unser Rückflug konnte uns erst ca. 10 tage vor Reiseantritt benannt werden. Die gecharterte Maschine der „Amalia“ wurde in Frankfurt nicht angefertigt - wir bekamen unser Gepäck nicht zurück. Unsere Koffer sind auch heute - 3 Tage nach Rückkehr - noch nicht eingetroffen. Eine Information hierzu hat es nicht gegeben.
      Wir sind mehr als enttäuscht über die Abwicklung einer doch recht teuren Kreuzfahrt und werden niemals wieder eine Reise über Kreuzfahrtberater buchen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen bereits mit den Kunden in Kontakt und weisen gerne daraufhin, dass auch der Versand der Koffer an die Kunden von der Reederei bereits in Planung ist. Zeitgleich weisen wir daraufhin, dass wir bei vorgenommen Änderungen der Reederei als Reisevermittler keinen Einfluss haben. Wir haben sehr serviceorientierte Mitarbeiter und frischen das Wissen mit regelmäßigen Schulungen auf.

64 Bewertungen der M/S Hamburg
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5

War diese Bewertung hilfreich für Sie?