Bewertung ansehen: M/S Nieuw Statendam
- Juni/Juli 2024
- Grönland
“Die Reise war vielfältig, interessant und entspannt. ”
Fragen zur M/S Nieuw Statendam
- Kabine sehr geräumig, modern und frisch.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Nieuw Statendam?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Nieuw Statendam gefallen?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Nieuw Statendam notieren?
- Geräumig ohne überwältigend zu sein, aber schon in den Jahren gekommen und etwas abgenutzt.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
- Bemerkungen zu Holland America Line
- Sehr auf wohlhabende ältere amerikanische Gäste orientiert.
- Allgemein sehr gut, nur die Route der Reise wurde drastisch geändert und, das ohne Vorwarnung oder vor zu informieren. Grünland wurde gestrichen und 3 andere Häfen wurden eingeführt. So was wurde bestimmt nicht innerhalb 2 Stunden entschieden, und VIELE, uns inklusiv sind diese Reise wegen Grünland überhaupt angetreten. Hiermit hat Holland America leider schon unehrlich gehandelt.
Wir bedauern, dass es zu Routenänderungen während der Reise gekommen ist und Sie nicht wie erhofft, Grönland besichtigen konnten. Zeitgleich weisen wir daraufhin, dass es sich um eine Änderung von Seiten der Reederei gehandelt hat. Als Reisevermittler haben wir keinen Einfluss auf die Gestaltung bzw. Änderung der Route.
- Für Deutsche weniger geeignet, keine Speisekarten auf deutsch, auch ansonsten alles rein englisch, waren gefühlt die einzigen Deutschen an Board.
- Einrichtung und Farbauswahl war eher durcheinander. Keine Richtung. Nieuw Amsterdam war eleganter, obwohl älter
- Das Schiff hat alle klassischen Merkmale dee HAL . Promenadendeck um das ganze Schiff . Lido mit Pool Achtern
- Leider immer weniger deutsche Karten/Mitteilungen/Angebote,es ist lästig dem Mitreisenden immer die Karte übersetzen zu müssen.
- Sehr angenehmes Schiff mit durchweg freundlicher Crew, gute Organisation in allen Bereichen
- Toller Service überall. Allerdings sind die Stühle im Buffetrestaurant dermaßen schwer und sperrig, und durch den Teppichboden kaum bewegbar.
- Sehr sauberes Schiff mit überaus freundlichem Personal in den Restaurants und beim Kabinenservice. Die Qualität der Speisen war sehr gut!
- Alles in allem ein sehr schönes Schiff.
- Hervorragendes Schiff, gutes Restaurant Konzept mit dem "Lido"
- Tolles Schiff!
- Ruhiges Schiff für älteres englischsprechendes Publikum
- Freundliche Mitarbeiter und angenehme Gäste
- Entspannende Kreuzfahrt auf modernem Schiff mit viel Aktivitäten . Keine Momente der Langeweile
- Eine sehr schöne Reise auf einem perfekt gewarteten Schiff
- Sehr gute kreutzfahrt mit gutes essen und gemutlichkeit
- Gute Route im Mittelmeer mit langen Liegezeite.
- Wunderbare Kreuzfahrt mit sehr guter Organisation und tollen Mitarbeitern
- Entspannt ?
- Goed
- Tolle Cruise mit einem sehr schönen Schiff!
Schiff Feedback: