Bewertung ansehen: Costa Diadema

• Mai 2024
    • Norwegische Fjorde

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Costa Diadema mit einem Satz:
      • Als gehbehinderter alleinreisender Passagier auf der Costa Diadema habe ich mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt und dabei auf einer traumhaften Reise die Freundlichkeit der Menschen und die wunderschönen Landschaften Norwegens erlebt.

Fragen zur Costa Diadema

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Da ich die Reise kurzfristig gebucht hatte,stand leider keine behindertengerechte Kabine mehr zur Verfügung.Mit meinem kleinen Emobil bin ich trotzdem durch die Kabinentür gekommen und der Platz in der Kanine war ausreichend.
        Vom Balkon aus konnte ich die Fahrt durch den Flamfjord genießen.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Diadema?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Diadema:
      • Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Diadema mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Diadema notieren?
      • Die Costa Diadema ist ein sehr schönes gepflegtes Schiff,besonders gefallen hat mir auf Deck 5 die durchgehende Promenade ums ganze Schiff.
        Es ist fast alles barierefrei zu erreichen.
        Leider ist der Zugang der Pools nur über Leitern und nicht mit Treppe möglich.
        Der Einstieg zu den 2 Jacuzzis auf Deck 5 ist mit beidseitigen Handläufen ausgestattet,was einen sicheren Einstieg bei eingeschränkter Mobilität ermöglicht.
        Die Schiebetüren der behindertengerechten Toiletten im öffentlichen Bereich sind zwar von innen zu schließen aber auch gleichzeitig von außen zu öffnen?.
        Es empfiehlt sich aussen jemanden aufpassen zu lassen,um einen ungestörten Toilettengang zu gewährleisten.
        Die Crew der Costa Diadema ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .Besonders das Servicepersonal im Buffetrestaurant ist sehr aufmerksam und hilft behinderten Menschen das Essen an den Tisch zu tragen.
        Auch ist mir aufgefallen,dass es viele besondere Angebote für Kinder gibt und alles sehr kinderfreundlich gestaltet ist.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Zum Glück habe ich diese wunderschöne Reise bei COSTA gebucht.
        Wenige Wochen zuvor wollte ich eine ähnliche Reise bei AIDA buchen.Bei AIDA hätte ich zwar mein Emobil,auf das ich zur Fortbewegung angewiesen bin mit in die Kabine nehmen können,jedoch mich NICHT damit auf dem AIDA Schiff fortbewegen dürfen.
        Bei Costa hingegen ist es sehr unkompliziert seine Mobilitätshilfe mitzunehmen und diese dann auch auf dem Schiff zu benutzen und man wird menschenwürdig als behinderte Person behandelt.
        In allen Bereichen wird eine Hilfestellung angeboten besonders beim Ein/Ausstieg des Schiffes wird von netten Crewmitgliedern geholfen Barieren zu überwinden.
        Jederzeit würde ich wieder gerne mit Costa verreisen.

• Ein großes Lob an das Serviceteam von Kreuzfahrtberater für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Reiseformalitäten.
        Da ich die Reise erst sehr kurzfristig 3 Tage vor Reisebeginn gebucht hatte,hat alles noch rechtzeitig geklappt,von der Anmeldung meines Emobil bis zur Zugfahrkarte nach Kiel.
        Dankeschön liebes Kreuzfahrtberaterteam!