Bewertung ansehen: MSC Fantasia
- Mai 2024
- Westliches Mittelmeer
Fragen zur MSC Fantasia
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Fantasia?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Fantasia notieren?
- Man merkt die 17 Jahre des Schiffs an der ein oder anderen Stelle schon, dennoch ist es die beste Klasse, die wir von MSC kennen. Es gibt ausrechend öffentliche Plätz an Board für die Passagiere und auch die Restaurants sind groß genug für Max. 2 Sitzungen am Abend. Die Wartezeiten an den Bars war fast immer bei unter einer Minute, was es auf anderen Schiffen so nicht gab.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Hygiene was z.B. Hände desinfizieren vor dem Essen angeht hat sehr stark nachgelassen und ist viele weniger als vor Corona.
Dann hatten wir noch das Erlebnis dass unser Rucksack bei der Taschenkontrolle durchsucht werden sollte. Auch hier keine Hygiene. Weder wurden Handschuhe getragen noch die Hände desinfiziert. Wir hatten getragene Unterwäsche als auch Mundhygieneartikel darin, die ohne Rücksicht nacheinander angefasst wurden, wo wir der Meinung sind dass sowas nicht geht.
- Auch die 7. Kreuzfahrt, die ich mit kreuzfahrtberater.de gebucht habe war wieder einmal sehr schön.