Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• Mai 2024
    • Azoren

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Fascinosa in einem Satz beschreiben?
      • Die Leistungen an Bord ließen nichts zu wünschen übrig. Anders war es bei den von Costa angebotenen Ausflügen: drei, der von uns vorab gebuchten Ausflüge, fanden teils ohne oder mit fadenscheiniger Begründung nicht statt. Teilweise wurden auch keine Ersatzausflüge angeboten, so dass wir beispielsweise auf den Azoren völlig ohne Ausflugsmöglichkeiten dastanden. Dies war umso ärgerlicher, weil gerade die Azoren Hauptattraktion der Reise sein sollten.

Fragen zur Costa Fascinosa

• Auch für eine Suite ungewöhnlich geräumig.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fascinosa gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
      • Es zeigt sich an vielen Stellen, dass dieses Schiff nicht mehr neu ist, auch wenn permanent nach gepinselt wird. Dafür hat man aber das Gefühl, hier auch wirklich noch auf einem Schiff zu sein und nicht in einer Bettenburg. Das Schiff bietet aufgrund seiner Größe ein ausreichendes Unterhaltung- und Freizeitangebot ohne den Wahnsinn der neueren Schiffe mit teilweise bis zu 7000 Passagieren.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Eine Fahrt mit Costa bedeutet immer ein Eintauchen in das italienische Flair. Uns gefällt insbesondere das vielfältige Angebot an Musik einschließlich der Möglichkeit zum Ballroom Dancing, dass man so meines Wissens bei keinem anderen Kreuzfahrt Anbieter findet.

• Auf jeden Fall, da es hier schnelle Reaktionszeiten bei Rückfragen und Problemen gibt.