Nur bis 16.02.25: 50 € Extra-Bonus mit Code WELLENLIEBE - Für Kreuzfahrten ab 7 Tage, ausgenommen AIDA, Mein Schiff ® & Phoenix Reisen

Bewertung ansehen: Costa Deliziosa

• Januar/Mai 2024
    • Weltreise

“Für Gäste die kein englisch sprechen, nicht zu empfehlen!”

Fragen zur Costa Deliziosa

• Ausreichend für 2 Personen!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Deliziosa?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Deliziosa gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Deliziosa?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Deliziosa notieren?
    • -Unterhaltungsangebote nur englisch!
      -Das Schiff ist in die Jahre gekommen, äußerlich viel Rost zu sehen, was teils mit viel Farbe einfach überstrichen wird!

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Die Organisation bei Ausflügen war katastrophal, kenne Aida, deutlich besser!
      Man musste sich nur anstellen und warten!

• Negativ fand ich nur, dass man nicht aufmerksam gemacht wurde wenn man kein englisch spricht, das man das falsche Schiff bucht! Das vereinzelt englisch gesprochen wurde hätte ich Verständnis, aber gar kein deutsch nicht!Das müsste einem das RB mitteilen!5 Monate lang nur englisch ohne Kenntnis, Katastrophe!