Bewertung ansehen: Queen Anne

• Mai 2024
    • Westeuropa

“Jungfernreise Spagat zwischen Tradition & Moderne gelungen!”

Fragen zur Queen Anne

• Geräumig & stilvoll. Gute Aufteilung der Schränke. Obwohl klein, konnte alle zur Reise benötigten Kleidungsgegenstände gut untergebracht werden.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Anne?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Anne gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Anne?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Anne notieren?
    • Queen Anne ist fast so groß wie Queen Mary 2, also größer als Queen Elizabeth und Queen Victoria. Die Aufteilung ist super. Überall ist Platz trotz der ca 3000 Passagiere.

Fragen zum Veranstalter Cunard Line

• Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Cunard Line
    • Der Service an Land war früher besser.
      Sie bietet zwar Service, aber es geht doch hauptsächlich darum, daß bezahlt wird.

• Schwierig zu beantworten. Alle waren sehr bemüht. Aber es gab Probleme bei der Buchung. Meine Mitreisende wurde zuerst als Hauptansprechpartnerin geführt, dadurch bekam sie alle Unterlagen. Außerdem zu viele Mails mit gleichem Inhalt!
Wir bitten zu beachten, dass wir Buchungsaufträge oder jegliche andere Änderungen nur vom Reiseanmelder entgegennehmen können. Dies hat datenschutzrechtliche Gründe. Natürlich kann eine Änderung des Reiseanmelders, mit Auftrag des ursprünglichen Reiseanmelders und des neuen Reiseanmelders, vorgenommen werden. Dieser Wunsch wurde gegenüber uns jedoch nicht geäußert.

51 Bewertungen der Queen Anne
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5