Bewertung ansehen: Odyssey of the Seas

• April/Mai 2024
    • Transatlantik

“Schönes modernes Schiff mit RCC typischen Gäste Klientel und merkbaren Einsparungen im Service Bereich! ”

Fragen zur Odyssey of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Große Kabine, etwas Motorenlärm im Eingang Bereich jedoch im Bett nur noch leise hörbar.... großer Balkon, der absolut Punktet.... die Sichtbehinderung für uns relativ nicht störend! Tolles modernes Konzept! Bad mit Glasdusche Top!
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Odyssey of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Odyssey of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Odyssey of the Seas notieren?
    • Das Essen war vor der Pandemie noch besser,
      der Service am Tisch (wir hatten myTime Dining) zwar gut gewählt, aber die Präsentation und der Geschmack haben nachgelassen, leider.
      Im Büffet auch wenig Abwechslung... die Dessert haben uns nie gefallen.
      Alle Spezialitäten Restaurant probiert... Chops Grill die Karte ist nun gefühlt 15 Jahre alt...
      Besser hingegen das ital. Restaurant
      Alice im Wunderland war für mich "Herausforderung" da ich keine Fische und Meeresfrüchte esse... war ok! Angeblich gibt es auf der Oasis Klasse dann auch eine kleine "Entertainment" Show im Essen inkludiert... gab es hier nun nicht.

Der Service war ok, einige Angestellte wissen den Namen.
      Das Schiff Konzept hat uns gefallen.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • ja und nein.... nach 46 Kreuzfahrten sind wir auf kleinere Schiffe umgestiegen, die uns besser liegen als Massen!
      Oasis Class TA würde ich aber nochmals gerne machen!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?