Bewertung ansehen: AIDAdiva
- April/Mai 2024
- Norwegische Fjorde
“Nach 5 Jahren, wegen Krankheit, wieder die erste Kreuzfahrt, leider eher enttäuschend als vielversprechend. ”
Fragen zur AIDAdiva
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Prinzipiell okay, ein paar kleine technische Fehler, Lage lässt einen manchmal leider das Theatrium bzw. die AIDA Bar hören, allerdings nur wenn die Lautstärke von beiden sehr hoch ist
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAdiva?
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAdiva mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAdiva notieren?
- Angebot Küche und Unterhaltungsprogramm hat sich leider nach einer Woche fast zu 100% wiederholt, was bei einer zweiwöchigen Reise leider ein wenig schade ist.
Service in Restaurants und Bars wie immer sehr gut.
Alle Fotos die durch AIDA gemacht worden sind waren in der zweiten Reisewoche NICHT mehr am Fototerminal verfügbar.
Die gebuchte zweiwöchige Reise kommt einem eher wie zwei einwöchige Reisen vor, auch in der Kommunikation an Bord.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- 3 Ausflüge vorab gebucht.
Ausflug 1: leider konnte das Hauptziel nicht angefahren werden. Kommunikation war leider nicht optimal, nur über Email an Kabinenkonto. Einige Gäste hatten das nicht gesehen. Alternativprogramm war mangelhaft.
Ausflug 2. Aufgrund von Krankheit musste meine Frau den Ausflug kurzfristig absagen, leider keine Kostenerstattung für sie, ich habe den Ausflug mitgemacht. Änderung der AIDA Geschäftsbedingungen. Kommentar an Bord, das Geld müssen sie sich woanders wiederholen, trotz Arztbesuch an Bord. Bei einem ähnlichen Fall vor ca. 8 Jahren war das kein Problem für den Kranken. Schade.
Ausflug 3 haben wir dann problemlos storniert.