Bewertung ansehen: Norwegian Encore

- April 2024
- Panama-Kanal
“Starke Reise mit vielen, tollen Eindrücken und Erlebnissen!”
Fragen zur Norwegian Encore
- Für 2 Personen ausreichend.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Encore?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Encore gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Encore?
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Bei hervorragender Reise war der vorherige Kontakt mit NCL in Wiesbaden mangelhaft.
- Man fühlt sich gegenüber NCL schlecht vertreten.
Gerne weisen wir darauf hin, dass wir als Reisebüro selbstverständlich alle Wünsche der Kunden an die Reederei weitergeben und uns für diese einsetzen. Auch bei dieser Buchung können wir erkennen, dass sich mehrfach für den Kunden eingesetzt wurde. Mit den Kunden haben wir uns bereits in Verbindung gesetzt.
- In all den Jahren hat die Qualität beim Service bei Ncl abgenommen.
- Schönes Schiff für Familien mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung mit kleinen Schwächen
- Kreuzfahrt mit NCL ist immer schön, diesmal mit abstrichen
- Eine erneute Rückkehr auf die Norwegian Encore ist eher unwahrscheinlich, die Reise fand Post-Drydock statt und viele Einrichtungen waren ganz oder teilweise geschlossen, der Gästeservice an Bord war katastrophal, hinzu kamen technische Probleme (Rohrbruch, daher für 24 kein heißes bzw....
- Eine schöne Transatlantik KF in der Adventszeit für Solo Reisende.
- Erholsam
- Hervorragende Kreuzfahrt mit außergewöhnlicher Route, Liegezeiten in den Häfen aber entweder zu kurz oder zu unmöglichen Zeiten z.B. 20-24 Uhr.
- Preis / Leistung mangelhaft. Nie mehr NCL
- Unsere Erwartungen werden erfüllt.
Schiff Feedback:
- Die Waterfront
- Restaurant-Vielfalt Kinderfreundlich Essen im Buffet-Restaurant war gut
- Die Einrichtung ist sehr schön gestaltet, die Observation Lounge vorne Deck 15 mit Blick über das Meer ist einfach nur schön!
- Die einzige echte Unterhaltungsshow "Choir of men"
- Die Gastro und Bar Vielfalt.Diesmal waren auch alle Getränke der Barkarte vorrätig.Schnelle und freundliche Bedienung überall.Alles sauber und gut erhalten.Gute Ein -und Ausschiffungsorganisation.Schöne Route,gute Liegezeiten in den Häfen.
- Vibe Beach Club
- Der Poolbereich war bei unserer Karibik Kreuzfahrt immer sehr voll. Kein Innenpool (außer im Spa Bereich), also für Fahrten in kälteren Gebieten nicht so gut. Es gab nur eine Show im Theater.
- Das Pooldeck war aufgrund der viel zu lauten Musik nicht zu benutzen. Beim alternativen H2o Bereich war daren die Whirlpools und die Schwimmbäder die ganze Woche geschlossen. Kein Sport Aussenbereich und nur 1 Show sind leider keine Option. Schiff sehr auf Bars ausgelegt.
- Mangelhafter Gästeservice, schlechte bzw. keine Kommunikation mit den Passagieren bei weitreichenden technischen Problemen (Rohrbruch, kein heißes bzw....
- Schönes neuwertiges Schiff,mit vielen Bars und Restaurants,Speed Race/Go Kart Fläche,2 Aqua Rutschen usw.Im Atrium,wo sich alle Service Desks befinden(Rezeption usw.)kann es bei Vollbelegung des Schiffes chaotisch zugehen,bei Veranstaltg.hörte man eig.Wort nicht,wenn man am Excursionscounter o.Ä....
- Angenehmes Schiff
- Buffet jeden Tag zu 90% identisch, Servicerestaurants mit einheitlichem Angebot, Unterhaltung nur durch Gesangsdarbietungen, oder rein amerikanisch mit Quiz und Casino. Live-Musik und DJ-Musik meistens viel zu laut
- Im H2O Bereich, der normalerweise auf den anderen gleichen NCL Schiffen ist, befand sich der Laser Tag
- Die Größe der "Penthouse Suite " ist völlig unangemessen , ebenfalls Ausstattung, abends keine Thaeter Shows wie auf anderen Schiffen, nur diese Trinkershow . Das war unsere 43.Kreuzfahrt und die Schlechteste.
- Abends keine Shows. An 2 Abenden war The Choir of Man, dieses Programm haben wir zum dritten Mal gesehen (6Abende), die Beatles ebenso oft. Sonst nur Comedians und Zauberer, die sehr, sehr schnell sprechen.
- Sehr grosses Schiff mit entsprechend riesigem Selbstbedienungs Restaurant "Garden-Cafe". Wir brauchten etwas Zeit um uns zurechtzufinden. Die indische Ecke hatten wir erst nach ein paar Tagen entdeckt