Bewertung ansehen: AIDAperla

• März/April 2024
    • Transatlantik

“Nie wieder AIDA Perla!”

Fragen zur AIDAperla

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Wir waren nicht zufrieden mit dem Stauraum für die Kleidung, insbesondere der Teil zum Hängen. Bei einer Kreuzfahrt von insgesamt 27 Tagen ist das viel zu wenig!!
      Der Balkon war völlig ummantelt, die Tür nach außen äußerst schwer zu öffnen und zusätzlich mit einer Stahltür gesichert, die wahrscheinlich bei Sturm geschlossen wird. Die Tür konnte nicht festgestellt werden!
      Das Fenster war noch mit einer Stahlstrebe gesichert.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAperla?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAperla:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAperla mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAperla notieren?
    • Eigentlich ein schönes Schiff mit großzügigen Räumen. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Der Pool ist im Außenbereich nur ein Strömungskanal und damit viel zu klein! Mit vielen Kindern an Bord als Erwachsene kaum zu nutzen. Das Schiff ist eine "Dreckschleuder". Rußpartikel gab es überall an Deck. Reling, Windabweiser, Liegen, Boden waren schwarz gesprenkelt!

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • ....aber nicht mit der Perla oder dem Schwesterschiff wegen des Rußausstoßes!

• Wir buchen seit Jahren mit dem Kreuzfahrtberater und würden uns über mehr
      Wertschätzung freuen z. B. Prozente für viele Buchungen oder höhere Boni! Den Bonus bekommt auch jemand, der nur einmal bucht!
Bedauerlicherweise dürfen Reisebüros, seit dem 01.12.2018 bei Reisen mit AIDA Cruises, auf ausdrücklichen Wunsch der Reederei kein Bordguthaben mehr vergeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir verpflichtet sind, uns an diese Regel zu halten. Gerne weisen wir jedoch auch darauf hin, dass unsere Kunden bereits mehrfach von unseren Bewertungsgutscheinen und Festbuchungsgutscheinen als Dankeschön profitieren konnten.

617 Bewertungen der AIDAperla
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5