Bewertung ansehen: Costa Deliziosa

• Februar 2011
    • Dubai und Emirate

Fragen zur Costa Deliziosa

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Deliziosa?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Deliziosa:
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Deliziosa mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
      • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • Probleme gab es lediglich bei der Ausschiffung. Zunächst wurden im Theater nur die geänderten Abholzeiten
        angezeigt und niemand wußte warum dies so war. Daraufhin versuchten wir auf Liegen mit Handtüchern zugedeckt, etwas Schlaf zu finden. Gegen 0.15 Uhr wie auf der Anzeige angegeben, erschienen wieder alle deutschen Passagiere der Condor-Maschine. Drei scheinbar total unfähige Mitarbeiter von Costa, die auch nur einige Brocken Deutsch sprachen, standen gelangweilt vorne rum. Nachdem dann die Reisenden um Mitteilung baten, war der einzige Kommentar der Costa-Mitarbeiter im lächerlichen Ton:
        "Auf Wiedersehen und Tschüs, Ausgang Deck A."
        So mußten wir das Schiff verlassen und wurden zum Flughafen transportiert.
        Es entstand der Eindruck, dass wir für Costa nicht mehr interessant wären, da unser Urlaub beendet war. Viele Kommentare der Gäste z. B. "Nie mehr Costa" und ähnliches konnte man hören.
        Ich denke Costa sollte solche Mitarbeiter zur Rechenschaft ziehen,
        da durch solche Dinge der gute Ruf von
        Costa auf Dauer leiden könnte.