Bewertung ansehen: AIDAluna![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Februar/März 2024
- Transatlantik
“Eine wunderschöne interessante Transreise von Jamaica nach Hamburg - leider mit 3 nicht angefahrenen Häfen.”
Fragen zur AIDAluna
- Ruhige Lage, gute Erreichbarkeit der Bars und der Lokale.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAluna?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAluna gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAluna?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAluna notieren?
- Das Schiff hat eine angenehme Größe. Allerdings ist eine Renovierung dringend erforderlich.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Es wurden 3 Häfen nicht angelaufen - gerne dürfte AIDA für dieses Ärgernis, den Passagieren - so wie früher - ein Bordguthaben zukommen lassen!!
- Der Schriftwechsel läuft nicht mehr so gut wie früher - das Personal ist nicht mehr das was es einmal war.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir als Online Reisebüro unseren Kunden im Besten Fall umgehend auf Rückfragen antworten. Natürlich kann es auch mal zu Verzögerungen bei einem hohen Bearbeitungskommen kommen. Innerhalb dieser Buchung wurde während des Schriftwechsel jedoch nicht auf Unzufriedenheiten hingewiesen, sodass wir auch keine Verzögerungen erkennen können.
- Cocktails seit diesem jahr leider nicht mehr mit frischem Obst zur Deko, sondern getrocknete Orangen- oder Ananasscheiben. Unpassend, wenn man gerade in der Karibik unterwegs ist. Bibliothek leider nur noch zu bestimmten Zeiten zugänglich bzw....
- Uns gefällt diese mittlere Größe der Schiffe am Besten. Ausreichend Angebote vorhanden und trotzdem nicht zu groß.
- Service Kabine top in den Bars musste man sehr lange ( teilweise min 30 min ) auf ein Getränk warten selbst wenn nix los war, schlecht find ich das man sein Wasser bezahlen muss selbst wenn man das Deluxe Getränkepaket hatte
- Das Schiff ist in die Jahre gekommen!
- Der Service ist seid meiner letzten Reise mit der AIDA verschlechtert. In den Restaurants und an den Bars ist oft zu wenig Personal. Insbesondere an der Poolbar ist viel zu wenig Personal eingesetzt.
- Das Konzept der AIDAluna inclusiv Restaurants hat uns nicht überzeugt. Buffets zu unübersichtlich, voll, laut und drängelich. Die Qualität der eingesetzten Produkte war im Vergleich zu den uns bekannten Mitbewerbern enttäuschend....
- Die Bezahlrestaurants sind sehr gut, der Rest ist nur durchschnittlich. Schiff ist okay, durch die geringere Größe wirkte es selten überfüllt, obwohl ausgebucht.
- Dringend renovierungsbedürftig - total durchgesessene Stühle in den Restaurants.
- sehr gutes Schiff.
- Da das Schiff schon ein älteres Modell ist, müsste die generelle Lärmentwicklung in den Kabinen verbessert bzw. abgedichtet werden.
- Schöne Kreuzfahrt auf einem mittelgrossen Schiff.
- Wundervolles Schiff, herzliches Personal, Familienfeeling :-)
- Einfach nur Traumurlaub
- Es war unsere erste Kreuzfahrt und ganz bestimmt nicht die letzte ?
- Es war eine wunderschöne Reise, die uns viel Freude gemacht hat.
- Das war ein tolles Erlebnis.
- Die 1. Kreuzfahrt war so schön, dass ich sicherlich ein weiteres Mal auf See gehen werde.
- War ganz ok
- Kurze Tour bei bestem Wetter!
- einfach nur ein gelungener Urlaub