Bewertung ansehen: Costa Toscana

- Februar 2024
- Dubai und Emirate
Fragen zur Costa Toscana
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Toscana?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Toscana gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Toscana?
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Eine Back to Back Buchung über das RB und in Verbindung mit Costa gestaltet sich für den Kunden eher schwierig, da keiner sich richtig verantwortlich für den Kunden fühlt. Auch ist Back to Back vom Handling für den Kunden vor Ort eher schwierig.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Reise mit COSTA gefallen hat. Wie wir erkennen können, gab es bei Ihrer Back2Back Reise Probleme beim ausfüllen des Schiffsmanifestes. Möchten Sie bei Kombireisen künftig vermeiden, dass Sie dieses 2x ausfüllen müssen, empfehlen wir Ihnen die Buchung beider Reisen auf eine einzige Buchungsnummer. Dies ist bei sehr vielen Reedereien ohne Probleme möglich. Kommen Sie hierzu beim nächsten Mal gern auf uns zu, bevor Sie die Reisen getrennt über unsere Webseite anfordern. Sie haben Fragen oder Wünsche? Wir sind gern für Sie da! Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Nur bedingt zu empfehlen. Die Lautstärke im Colluseum war extrem laut. Keine moderne Aufzugsteuerung ist auf dem Stand von 2010. Dadurch immer wieder Staus an den Aufzügen. Beim Fühstück auf der Kabine gibt es keine Brötchen - nur nach massiver Anforderung.
- das Schiff ist geeignet für Menschen,. die Action und Unterhaltung lieben. Wer die Ruhe liebt, sollte ein anderes Schiff buchen.
- Mir fehlte die Möglichkeit eines offenen Bücherschranks. Auf allen bisherigen vier verschiedenen Kreuzfahrten gab es eine Bücherecke.
- Für die Masse an Menschen diese Sauberkeit zu erhalten ist eine glanzleistung
- Pro: Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis Top Essen Schiffsbewegung kaum spürbar Contra: Büffetrestaurant war oft überfüllt Online gebuchte Ausflüge wurden storniert Shows und Musik eher schwach
- Einschiffung mühsam und kompliziert.
- Sogar das Wasser zu den Mahlzeiten muss man überteuert bezahlen.
- Leider hat der Service in den Bars nachgelassen. Obwohl nicht viele Menschen in der Bar waren ist warten von 20 Minuten üblich, oft haben wir auch sehr viel länger gewartet. Das Fleisch meist zäh und durchwachsen und sehr fettig. Kissen und Handtücher waren löchrig und überall standen Fäden ab....
- sehr großes Schiff, modern, MSC Schiffe sind eleganter
- eine sehr positive Überachung
- Schöne Kreuzfahrt auf einem sehr einfach gestalteten Schiff mit oft nicht sehr frendlichem Personal.
- No french fries...
- Wer Action, Unterhaltung, Sport, Tanzen und Bars liebt, ist auf der "Costa Toscana" bestens aufgehoben
- A lot of expirience in one place/
- Das Schiff und die Reise an sich waren für mich in Ordnung, aber da ich dieses Mal meinen Enkel während der Schulferien mithatte, war mir das Schiff eindeutig zu voll. Alle anderen Fahrten außerhalb der Schulferien sind in Ordnung.
- Lebhaft bunt fröhlich
- Trotz der Größe des Schiffes war alles überschaubar.
- Gelungen
- kann man wiederholen
- Entspannend
Schiff Feedback:
- Die Handwaschstationen am Büfett. Das Essen wurde im Büfett vom Personal auf die Teller portioniert. Das ist sehr hygenisch.
- Colosseum
- sehr weiträumig, super Unterhaltungsprogramm freundliches Personal
- Looks impresive.
- Die Vielfalt der Restaurants.
- Vielfältige Möglichkeiten von früh bis spät
- Der Außenbereich auf den oberen Decks