Bewertung ansehen: Celebrity Beyond

• Februar 2024
    • Östliche Karibik

“Von einem 5 Sterne Schiff hätte ich mir mehr erwartet”

Fragen zur Celebrity Beyond

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Die
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Beyond?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Beyond mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Beyond notieren?
    • Das Theater war für ein Schiff dieser Größenordnung viel zu klein, das Unterhaltungsprogramm war geprägt von Comedianshows

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Einschiffung war vorbildlich, allerdings ließ bei der Ausschiffung der Transferbus zum Flughafen Miami lange auf sich warten
      Landausflüge überteuert, bei NCL um 30 Prozent billiger, Schiffsführung für 155 Dollar grenzt an Wucher, beim Abschiedsdinner wurde für einen 2. Lobster Tail 17 Dollar zuzüglich 20 Prozent Service Charge berechnet, für ein 5 Sterne Schiff unzumutbar.
      Ich habe noch eine gebuchte Kreuzfahrt mit der

Einschiffung war vorbildlich
      Bei der Ausschiffung ließ der Transferbus nach Miami Airport lange auf sich warten
      Ausflugspreise einfach überteuert, bei NCL 30 Prozent günstiger
      Schiffsführung für 155 Dollar grenzt schon an Wucher
      Beim Farewell Dinner wurde ein 2. Lobster Tail mit 17,20 Dollar zuzüglich 20 Prozent Service Charge berechnet. Für ein 5 Sterne Schiff unzumutbar
      da ich die CELEBRITY SILHOUETTE schon gebucht habe, werde ich diese machen. Ob ich dann noch einmal mit CELEBRITY verreise, wird die Zukunft weisen

Einschiffung war

• Service wie immer vorbildlich