Bewertung ansehen: Norwegian Dawn

• Februar 2024
    • Afrika

• Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Norwegian Dawn mit einem Satz:
      • Sehr enttäuschende Reise, amS sehr unfreundliches Personal, das ist die Meinung fast aller anderen Passagiere, mir denen ich gesprochen habe. Durch eine Gruppenreise waren viele Räume für "private functions" ständig belegt; kleine Observation Lounge, Layout des Schiffes amS nicht gut. Immer wieder (kurzfr.) Verschiebungen von Veranstaltungen etc. Ein Hafen fiel aus, keine Kompensation der Hafengebühren ... Nie wieder dieses Schiff (Dawn)!!! Und das schreibe ich als großer NCL-Fan.

Fragen zur Norwegian Dawn

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • unglaublich laut; insbesondere nach Restaurantbetrieb so ab 23.00, da dann die Küche wohl gereinigt wurde; es war bis ca. 2/3 Uhr morgens nicht(!) möglich zu schlafen, das geht amS so nicht. Rezeption war nicht behilflich; grosse Enttäuschung! Ausstattung der Kabine sonst OK - und tagsüber war die Kabine super, da ruhig ...
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Dawn?
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Dawn mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Dawn notieren?
      • schlechtes meiner Kreuzfahrten mit NCL; das Schiff (DAWN) betrete ich NIE wieder!!! Große Enttäuschung!

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
      • unverständliche Ansagen (zu leise, an vielen Stellen des Schiffes nicht zu hören)