Bewertung ansehen: Celebrity Infinity
- Februar 2024
- Östliches Mittelmeer
“Altes Schiff mit Charme.”
Fragen zur Celebrity Infinity
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabinen wurden (bis auf den Teppich) auch nach dem kurzen Werftaufenthalt im Januar 2024 nicht modernisiert. Das Bad ist nach wie vor das Alte mit Duschvorhang. Möbel ebenfalls alt. Trotzdem war aber alles sauber und wir waren mit unserer Kabine zufrieden.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Infinity?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Infinity mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Infinity notieren?
- Im Januar 2024 fand ein DryDock statt. Hier wurden größtenteils technische Wartungsarbeiten durchgeführt, die für den Gast nicht unbedingt sichtbar sind. Ein paar der auffälligsten sichtbaren Änderungen im Gästebereich sind neue Teppiche und neue Möbel in den Bars. Essen war, wie von Celebrity gewohnt sehr gut, wenngleich dies vor Corona durchaus manchmal besser war. Dies ist aber Jammern auf hohem Niveau. Man sollte sich immer vor Augen halten, was man vielleicht zu Hause essen würde...
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Altes Schiff, dem man sein Alter an manchen Stellen durchaus auch ansieht. Dies ist aber nicht weiter schlimm, weiß man ja eigentlich vorher. Dennoch ist alles sehr sauber und die Crew sehr bemüht, den Zustand des Schiffs zu erhalten. Wir waren auf der ersten Fahrt nach dem Trockendock-Aufenthalt und man hat gemerkt, dass die Zeit nicht für alle Arbeiten gereicht hat. Viele Schönheitsreparaturen (zum Beispiel das Überstreichen von schwarzen Staub der während Schweiß-Arbeiten entstanden ist) wurde erst im Laufe der Woche erledigt.
- Alles super, wie immer ;-)