Bewertung ansehen: AIDAnova![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Februar 2024
- Westeuropa
“Sie hatte einige Überraschungen an Bord.”
Fragen zur AIDAnova
- Man hörte den Wellenschlag ziemlich laut und auch am Hafen knallte es häufiger gehen die Seitenwand. Außerdem würden auf dieser Reise häufig Schlepper eingesetzt, welche gefühlt direkt vor unserer Kabine an die Schiffswand ansetzten. Ihre Motorengeräusche wären sehr laut.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAnova?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAnova gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAnova?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAnova notieren?
- Die Crew war stets bemüht und man hat die ganzen Krankheitsausfälle kaum bemerkt. Das Essen ist Klasse gewesen und es gab auch ganz viele neue Cocktails und Getränke auf den Barkarten.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Die Landausflüge haben zwar noch bezahlbare Preise, die Organisation passt mir häufig jedoch nicht - zu lange Fahrten mit dem Bus und zu wenig Freizeit.
- Ich war positiv überrascht, dass mir die Zuteilung der Kabine schneller von Kreuzfahrtberater.de mitgeteilt wurde als von Aida und das ist mir sehr wichtig. Außerdem könnte ich mich bei einer Frage an Sie wenden und es wurde schnell geantwortet.