Bewertung ansehen: Carnival Spirit

- Februar 2011
- Nordamerika Westküste
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Carnival Spirit in einem Satz beschreiben?
- Für ein "Funship" eher wenig los - nur das amerikanische Standard-Fun-Programm, welches wir bei früheren Kreuzfahrten mit RCCL und Princess sogar noch besser fanden, mit Stimmung bei AIDA keinesfalls vergleichbar
Fragen zur Carnival Spirit
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Schöne große und geräumige Kabine, wie halt bei den älteren Schiffen "noch" üblich
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Carnival Spirit?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Carnival Spirit gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Carnival Spirit?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Carnival Spirit notieren?
- Baujahr teilweise deutlich sichtbar, viel buntes Plastik, aber alles da, was man braucht
Fragen zum Veranstalter Carnival Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Carnival Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Carnival Cruise Line
- Kofferabgabe erst ab 4,5 Stunden vor Abfahrt möglich (liegt wahrscheinlich aber an San Diego und nicht an Carnival) - für ein Funship viel zu hohe Nebenkosten
- Da Umbuchung von der ausgefallenen Splendor auf die Spirit notwendig wurde, war recht viel E-Mail Verkehr notwendig - dabei war mir das Warten auf eine Antwort teilweise zu lang.
Über Umbuchungen enstcheiden grundsätzlich nicht wir als Reisebüro sondern die jeweilige Reederei. Rückmeldungen von Reedereien können wir nun dann weiterleiten, wenn Sie uns auch vorliegen. Dass hier Wartezeiten entstehen, liegt in der Natur der Sache. Wir bitten um Verständnis.
- im Buffettrestaurant gibt es super breite und gut sichtbare Waschbecken, die aber leider wie wir täglich sehen konnten, von nicht mal 2% der Passagiere genutzt wurden - eine Pandemie hat es anscheinend NIE gegeben! Die Balkontüren sind leider keine Schiebetüren und überfordern manche Mitreisende in ...
- Die Kreuzfahrt war super. Ausser Ärger mit der Kabine und auch das man den Tag meines Geburtstages, keine Beachtung gab, nicht mal einen Glückwunsch, fand ich nicht so schön und unaufmerksam.