Bewertung ansehen: MSC Seaside

- Dezember 2023
- Östliche Karibik
Fragen zur MSC Seaside
- die Kabine hatten wir nicht (14030)
Wurde ohne Info getauscht.
Die Kabine + Service war sauber und ok
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seaside?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
- Das Essen und Service im Bedienrestaurant
war insgesamt gut, aber das SB Restaurant
geht gar nicht. Da ist McDonalds erheblich besser.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Da es wohl an Auslastung fehlt, wird das
Schiff aufgefüllt vor Ort. Dies war nicht nur unser Eindruck. Es gibt viele Dinge die bei der Konkurrenz besser laufen.
Das Schiff an sich ist nicht das Problem.
Die Abwicklung lief normal und ohne Probleme
Bitte beachten Sie, dass MSC Cruises sich gemäß AGB grundsätzlich vorbehält, Kabinennummern auch nach Bestätigung einer Festbuchung noch zu ändern. Hierauf haben wir keinen Einfluss. Bei Buchung wurden den geltenden AGB zugestimmt.
- Wiedereine tolle Zeit auf der Seaside
- Schöne Reise, aber große Probleme mit dem Schiff
- Sehr schönes Schiff, Bars & Restaurants top, ABER Rezeption und Management eine Katastrophe
- Gut gelungen, aber an den Seetagen merkte man besonders die vielen Menschen
- Ich bin mit dem Kreuzfahrt sehr zufrieden - die Route war interessant, MSC Seaside ist ein bequemes Schiff mit vielen Freizeitaktivitaeten.
- Eine wunderschöne Reise mit kleinen Mängeln
- Großes Schiff mit viel Platz
- Eine sehr schöne Reise
- sehr gute Reise
- Seaside mit technischen Problemen.
Schiff Feedback:
- Das Schiff ist von der Aufteilung der Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut. Die vielen Möglichkeiten in Außenbereichen zu essen. Das tolle Artrium über mehrere Decks.
- Die Restaurants und Bars sind spitze. Das Atrium und die Partys, die dort veranstaltet werden, sind super! Personal sehr freundlich.
- Service an Bars & Restaurants super! Getränke und Speisen hervorragend. Schönes, modernes Schiff, tolle Pools.
- Qualität und Präsentation der Speisen, Freundlichkeit der Crew
- MSC Yacht Club
- Leider ist die Rezeption und die Verwaltung eine Katastrophe. Die Leute sind teils unfreundlich und vor allem inkompetent.
- Der Service an der Rezeption ist der schlechteste, den wir je bei MSC erlebt haben. Das Management ist unorganisiert und schlampig. Keiner weiß genau wofür er zuständig ist. Chaos in allen Bereichen. Oft unfreundlich und patzige Antworten.
- besonders geeignet für Cruises in warmen Gegenden
- Unsere Kellner in MDR (Tisch 371, Jamie . & Santika) waren extrem nett und professionell, wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Unterhaltiung war gemischt - wir haben die Musikshows genossen, jedoch der Komiker war nicht besonders gut.
- Der Service im Ipanema Restaurant war leider sehr schlecht und sehr langsam. Der Service in der Kabine hätte gewissenhafter sein können, es war nie ganz sauber. Der Servive an den Bars war exzellent!
- Man sieht dem Schiff das Alter an, Außen Whirlpools kalt und schlechter Zusstand
- Ein schönes Schiff
- Personal sehr gut und freundlich, in den Bars und Lounges zu wenig Personal eingesetzt. Wartezeiten für Getränkte bis zu 45 min. Die Qualität aller Cocktails war sehr schlecht, da nur frei Schnauze gemixt und nicht nach Rezept. Viel zu viel Alkohol drin, nicht trinkbar....
- Einfach alles top
- Das Schiff ist sehr verbaut, zu niedrige Deckenhöhe, wirkt alles sehr eng. Im Yachtclub war alles super. Toller Service