Bewertung ansehen: Celebrity Eclipse![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Januar 2011
- Östliche Karibik
“5 Sterne Kreuzfahrt zum 4 Sterne Preis”
Fragen zur Celebrity Eclipse
- Eine tolle Kabine mit vielen Extras. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Bisher die beste Kabine die wir je hatten auf einem Schiff hatten! Wir hatten einen Aqua Class Kabine gebucht. Aber auch die anderen Kabinen sind sehr empfehlenswert.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Eclipse?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Eclipse gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Eclipse?
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Eine hervorragede Gesellschaft! Service ist dort das Motto. Die neuen Schiffe bieten für Jedermann etwas. Nur zu empfehlen! Wir freuen un schon auf die nächste Reise.
- Immer gerne wieder!
Es wäre noch schön wenn Sie auchKabinen für Behinderte in der Buchungsmaske hätten, welche man dann Online auswählen kann.
Leider gibt das System von Celebrity die rollstuhlgerechten Kabinen nicht "online" heraus. Ansonsten würden wir diese Möglichkeit gerne anbieten.
- Es waren erstmals auf einer Kreuzfahrt 2 Hunde von Passagieren an Bord. Wir wären daran interessiert, daß das nicht überhand nimmt. Der Kapitän und die Offiziere waren sehr präsent und kontaktfreudig.
- Sehr schön gestaltet, obwohl das Schiff schon älter ist.
- Älter aber super im Schuss!
- Schönes und nicht so verbautes Schiff
- Die Solstice Klasse hat einfach ihre Reize mit atrium über 12 Etagen und dem echten Rasen auf dem Oberdeck. Wie schon gesagt wird es ja bald renoviert und auch ein Retreat Sonnendeck eingerichtet. Das Theater ist leider nicht mit dem der Edge Klasse zu vergleichen…
- nur 2 Aufzugsschächte=lange Wege, viele Jacuzzies, schöne Themeninseln auf den einzelnen Stockwerken (Bibliothek, IT, Umwelt etc), das Buffet war einfallslos, das Restaurant gut; Showprogramm gut
- Internet-Erreichbarkeit ist unzureichend und viel zu teuer.
- Angesichts der Qualität, insbesondere der Cocktails, sind die Preise überhöht. Bakannte Cocktails waren zum Teil nicht wieder zu erkennen.
- Ein schönes Schiff.
- Ein sehr elegantes Schiff in einer angenehmen Größe
- Alles war auf dem Schiff exzellent, es gab nichts auszusetzen.
- Traumhaft auf einem schönen Schiff mit ruhigen Orten
- Wie gewohnt auf hohem Niveau
- Guter celebrity Standard
- Gewohnter Celebrity Service mit einem Schiff, das etwas in die Jahre gekommen ist und zum Glück April 2025 überholt werden soll.
- brasislianisch-amerikanische Passagiere (inkl. 1 Std. Karnevalsshow open air an Bord in Rio) cruise bei tropischer Hitze zwischen Rio und NYC
- War eine schöne Reise
- Eine gelungene Kreuzfahrt
- Tolle Kreuzfahrt
- Sehr gut bis auf den fehlenden deutschen Sprachservice!