Bewertung ansehen: Costa Diadema
- Oktober 2023
- Westliches Mittelmeer
“Für mich nicht das richtige Schiff - zu viel Gedränge im SB-Restaurant. ”
Fragen zur Costa Diadema
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- empfehlenswert, auch akustisch problemlos
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Diadema?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Diadema mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Bei den Landausflügen (und besonders bei den Shuttle-Bussen) ist der Preis recht hoch - aber der einzige Landausflug, an dem ich teilgenommen habe, war absolut erstklassig und sein Geld wert.
- Es war schwierig, die Kreuzfahrt und den Flug gleichzeitig zu buchen. Sie haben eine rasche Bestätigung der Buchung der Kreuzfahrt verlangt, ohne dass erkennbar sichergestellt war, dass damit auch der Flug gewährleistet ist. Deswegen hatte ich schon vor, Ihre Firma zu vergessen und eine andere zu wählen, aber am nächsten Tag haben Sie mich dann doch noch einfangen können.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einigen Reedereien, wie zBsp. COSTA, können Flüge vorab nur angefragt werden, da die Reederei hierzu keine weiteren Daten zur Verfügung stellt. Entsprechend Ihrer Wünsche und Vorgaben fragen wir somit alle weiteren Informationen, wie Flugpreise, mögliche Verbindungen usw. innerhalb der Optionsfrist an und senden Ihnen ein vollständiges Angebot zu. Wir bedauern es sehr, dass dieses durch die Reederei vorgegebene Prozedere, bei Ihnen zu Unmut führte, freuen uns aber im selben Atemzug, dass sich dann doch alles zum Guten wendete. Sie haben Fragen oder Wünsche? Wir sind für Sie da! Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Die wahre Größe des Schiffes bemerkt man an Bord kaum.
- großes, aber sehr schönes Schiff
- Das gesamte Personal sehr nett, Housekeeping leider immer erst am Spätnachmittag, einmal garnicht dagewesen bzw....
- Die Musik der Bands war abends zum Teil sehr laut. Ansonsten alles gut.
- Ein sehr schönes Schiff, von der Zahl der Passagiere übervoll. Viel Gedränge beim Einchecken, am Buffet, beim Aussteigen beim Landausflug. Hier auch schlecht organisiert. Fast alle Mitarbeiter waren aber sehr bemüht und sehr freundlich
- Teller für das Mittagsbuffet sehr klein. Einen Salat zubereiten ist in solchen Tellern unmöglich.
- Service Kabine top, Restaurant sehr gut, Bars/Buffet verbesserungswürdig
- Es fehlt die Logistik.
- Relativ großes Schiff
- Habe mich sehr wohl auf der Diadema gefühlt
- wunderschöne Route mit einem sehr schönen Schiff
- Costa war insgesamt ok, wir bevorzugen aber Aida und Mein Schiff
- Es war eine tolle Zeit.
- Große Enttäuschung
- War eine angenehme und erlebnisreiche Kreuzfahrt!
- Tolles Schiff, Preis/Leistung sehr gut, Personalführung leider schwach
- Schöner Urlaub
- Es war eine sehr schöne reise
- Costa ist etwas für Italiener und nichts für Deutsche. Wir fühlten uns wie Menschen zweiter Klasse.
- Sehr schöne Kreuzfahrt mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Kabine Bemerkungen:
- sehr schön, Blick nach vorne, viel Platz
- Heckkabine an sich gut, öfters aber morgens nass wegen Abspritzen des Pooldecks in der Nacht; Stühle nicht besonders ansehnlich und nicht klappbar; leider keine Schiebetür; keine Bademäntel;
- Wir hatten im Bad ein ständiges Blubbergeräusch. Leider fehlte ein Ersatzteil, um dieses abzustellen. Bei geschlossener Badtür war in der Kabine nichts zu hören. Bei größerem Wellengang war oft ein Quietschen und Knarren zu vernehmen. In der Nacht etwas nervig. Sonst alles bestens.
- Die Kabine selbst war gut. Die Lage am Schiff war schlecht. Wenn das Schiff in der Nacht schneller fuhr, brachen sich die Wellen am Bug. Es klang jedesmal wie das Geräusch einer Sprengung.
- wir haben eine Balkonkabine gebucht. Eine Kabine mit eingeschränkter Sicht, ohne Sonnenschein zwischen 10h-17h wegen Schatten der Rettungsboote kann nicht als Balkonkabine verkauft werden.
- Kabine war sehr geräumig; Nur die Stühle am Balkon waren nicht sehr gemütlich. Bei vergangen Reisen hatten wir Stühle mit hoher und verstellbarer Rückenlehne.
- Lage top
- Geräumig, alles da was man braucht.
- Sehr schöne saubere Kabine
- War alles zur Zufriedenheit, war alles vorhanden.