Bewertung ansehen: Silver Nova
- September/Oktober 2023
- Westliches Mittelmeer
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Silver Nova in einem Satz beschreiben?
- Luxuriöses Schiff mit viel Platz für alle, aber mit noch wenigen Kinderkrankheiten, vor allem was das elektronische System anbelangt. Service immer und überall super. Das Essen meist sehr gut, aber nicht immer. Vor allem das Terrazza hat uns abends enttäuscht.
Fragen zur Silver Nova
- Moderne, langgezogene Kabine mit einem sehr grossen Badezimmer/Dusche. Betten sehr bequem. Die Matratze konnte bei Bedarf gewendet werden (weiche/harte Seite). Der Balkon etwas klein, aber genügend. Da das Bad gross ist, wurde offenbar am begehbaren Kleiderschrank gespart, der etwas eng und unpraktisch ist, vor allem für eine etwas längere Reise mit vielen Kleidern. Das Licht im Bad ist fürs Make-up unbrauchbar, dafür gibt es ein Vanity mit Vergrösserungsspiegel. Alles in allem ein sehr schönes Erlebnis.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Silver Nova?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Silver Nova?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Silver Nova notieren?
- Die Infos zum nächsten Tag werden nur noch auf Verlangen in Papierform abgegeben und das in abgespeckter Form. Dafür gibt es die Infos auf einem iPad im Zimmer, welches aber von den meisten Passagieren, die wir trafen, als tricky bezeichnet wurde. Bei uns funktionierte es meist nicht. Auch mit unseren Mobiles hatten wir immer wieder Probleme, so dass wir wiederholt die Reception aufsuchen mussten, damit diese wieder eingestellt wurden. Da herrscht Handlungsbedarf.
Fragen zum Veranstalter Silversea Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Silversea Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Silversea Cruises
- Da dies unsere erste Kreuzfahrt mit Silversea war, können wir keine abschliessende Bewertung dazu abgeben. Von dieser Kreuzfahrt aus zu schliessen, bietet Silversea einen guten Service und viel Komfort.
- Rasch, zuverlässig.