Bewertung ansehen: Norwegian Spirit

- September/Oktober 2023
- Hawaii
“Angenehm überrascht vom Free Style Konzept”
Fragen zur Norwegian Spirit
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Kabinen sind kleiner als auf anderen Schiffen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Spirit?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Spirit gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Spirit?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Spirit notieren?
- Schiff ist praktisch neu nach umfassender Renovierung vor wenigen Monaten.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Wir waren anfangs skeptisch wegen des Free style Konzepts. Sind aber mittlerweile absolut überzeugt davon.
- Dass zwei Reisen hintereinander gebucht werden ist offenbar ein Problem für das Reisebüro. Mails wurden spät bzw. ungeprüft weitergeleitet.
Wir haben uns bereits mit den Kunden in Verbindung gesetzt. Gerne weisen wir jedoch darauf hin, dass jede E-Mail vor dem Versenden an den Kunden geprüft wird.
- Schiff ist gut in Schuss, Pools sind groß. Das Atrium wird selten für Shows genutzt, daher bessere Verteilung der Gäste am Abend. Wir haben immer einen Platz in den Bars gefunden.
- Gerne wieder
- Schade, dass das Thema Umweltschutz nicht sehr groß geschrieben wird. Es gehen täglich hunderte von Plastik Einwegbechern über die Theke.
- Mittelgroßes Schiff, dass aber viel Abwechslung bietet, Kabine im Topzustand
- Schönes Schiff, nicht zu groß, Internet funktionierte nicht immer,
- Essen für den Klischee-Amerikaner: fettig und süß. Große Mengen Fleisch, fettgebratene Kartoffeln, Eier- und Mehlspeisen, viel Süßes und am Morgen schon Schlagsahne....
- Angebot an Speisen sehr gut, aber in Garden alles mit fast selben Geschmack und offt kalt, in anderen Rest. sehr gut obwohl manchmal bekam man alle Gerichte zum Frühstück auf einmal auf den Tisch
- Obwohl ein altes Schiff durchaus ansprechend nach Komplett Renovierung. Allerdings bevorzuge ich etwas größere Schiffe. Aber das ist Ansichtssache. Zur Panama Kanal Durchfahrt unbedingt immer ein kleineres Schiff wählen, wie z.B. Spirit, Sun oder ä. das durch die alten Schleusen passt.
- 26 Jahre alt, aber gut in Schuss :-)
- Die Crew/das Personal ist äußerst bemüht und zuvorkommend.
- Ein sehr gutes Schiff mit einzigartigen Bars und gutem Service.
- Schöne Ziele und guter Service :-)
- Spannende, ruhige und entspannte Kreuzfahrt mit perfektem Service
- Wunderschöne Reise
- Dehr nett
- Eine Reise mit schönen Eindrücken
- Abwechslungsreiches Erlebnis, für jeden Reisetyp
- Schöne Kreuzfahrt, wetterbedingt konnten zwei Ziele nicht angefahren werden.
- Gewöhnungsbedürftig
- Aufgrund der bisherigen NCL Erfahrungen, wie erwartet.
Schiff Feedback:
- Kurze Wege, Bars und Restaurants in Bereichen, die bei neueren Schiffen nur für Suitegäste zugänglich sind. Bar mit Blick nach vorne. Gutes Irisch Pub. Schönes Hauptrestaurant mit Blick aus dem riesigen Heckfenster. In unserem Fall sehr gute Sänger und Bands in den Bars....
- Die Crew war supernett und hat vieles für uns rausgerissen. Auch das Unterhaltungsangebot war wirklich toll.
- Schöner Heckpool. Komplettes Schiff innen wie neu