Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

- September/Oktober 2023
- Westeuropa
“Für uns war es die 4 Reise mit der MS Flotte. Diese Fahrt hat uns bis jetzt am n gefallen. Der Kapitän und die Crew einfach nur Klasse. Auf dem ganzen Schiff herrschte eine tolle Stimmung”
Fragen zur Mein Schiff 4
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Plus Tarif Innenkabine Preis pro Person 1099€ Zugeteilt bekamen wir die Kabine 10058. Innenkabine kein Problem viel Platz, viel Stauraum. Aber..... an gutem Schlafo war nicht zu denken. Die Kabine war sehr sehr laut, man hatte das Gefühl der Pool, bzw. alle Rohrleitungen laufen über uns zusammen. Da die Klimaanlage nicht auszuschalten war, mussten wir die Lüftungsschlitze mit Handtüchern abdichten. Die Lüftungsschlitze gingen direkt in Richtung Bett. Wir haben uns nicht beschwert, da wir wussten das so etwas passieren kann.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?
- Die Kellner und Kellnerinnen hatten fast immer ein Lächeln im Gesicht. Ab zu, wenn es die Zeit zu lies, fanden tolle Gespräche statt.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- durch das Bordguthaben nutzten wir das Angebot des Frühstück in der Cafe Lounge, es hat uns sehr gefallen