Bewertung ansehen: MSC Magnifica

• Januar 2011
    • Östliches Mittelmeer

“Die Kreuzfahrt war nicht so Gut!”

Fragen zur MSC Magnifica

• Unsere Kabine wurde nur oberflächlich Gereinigt.Ich mußte 2 mal Toilettenpapier verlangen!Im Eisbehälter war kein einziges mal Eis!
      In dem Kleiderschrank war es Staubig meine Hemden hatten einen Staubrand.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Magnifica Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
    • Es gibt keinen Kaffeeautomaten wie bei Costa an dem man immer einen Kaffee bekommen kann.Die Pizza kostet 3,50€(Costa Fortuna im März2010 nichts)
      Eine unverschämtheit ist das Ticket für den Bus in Zypern in die Stadt10€.Außerhalb kostet es mit Stadtbus2€ hin-zurück.Das wurde im Schiff nicht bekannt gegeben.Auf der Fahrt von Dubrovnik nach Ravenna wurde durchgesagt das man die Tickets für die Stadt Ravenna noch Abends kaufen kann (12€)Am nächsten Tag war alles Neblig die Reiseleitung hat das genau gewußt!Die Leute fuhren dann im Bus im Nebel.Dann wurde Durchgesagt der Kapitän fahre am Abend nach Venedig wegen nächsten Tag Nebel!Wir übernachtenten also im Hafen von Venedig ab23Uhr.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?