Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

• September 2023
    • Westeuropa

“Es war eine rundum sehr schöne Kreuzfahrt ”

Fragen zur Mein Schiff 2

• Perfekte Kabine
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 2?
    • Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Die Sparmaßnahmen machen sich überall bemerkbar.
      Besonders lächerlich war „ der blaue Tag’ , an dem aus Umweltgründen auf das aus gedruckte Bordprogramm verzichtet werden musste. Wem soll das helfen???Ansonsten wird überall gespart: Theaterprogramm, Zimmerservice, Getränkesortiment, Speisenangebot, „Betthupferl“ etc. pp.

• Ich hatte eine Reservierung von zwei nebeneinanderliegenden Balkonkabinen , eine für meinen Mann und mich, eine für unseren Sohn mit Frau und Kind ( 3Jahre). Diese wurde mir per email wieder abgesagt mit der Begründung, das Kind könne nicht untergebracht werden. Es wurde dafür ohne Nachfrage bei mir, eine Familienkabine für alle fünf Personen angeboten. Die Balkonkabinen, die zugesagt waren,wurden komplett gestrichen. Wir wollten allerdings keine gemeinsame Kabine. Unser Sohn buchte daraufhin bei einem anderen Veranstalter eine sehr preiswerte Kabine ohne Balkon.
      Mein Mann und ich konnten keine Balkonkabine mehr bekommen, weil alle ausgebucht waren. Wir waren sehr enttäuscht, daß uns sozusagen gleich beide Balkonkabinen entzogen worden waren. Eine Entschuldigung von der zuständigen Vermittlerin blieb auch aus. Nur durch Zufall sah ich im Internet, daß eine einzige Balkonkabine wieder frei war und habe diese sofort gebucht. Ansonsten hätten wir die Reise abgesagt.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es mit Ihren Kabinen nicht geklappt hat. Leider kann es immer dazu kommen, das sich zwischen einer Buchungsanfrage und der Bearbeitung dieser, Verfügbarkeiten ändern. Möchten Sie eine umgehende Bestätigung, ist es daher ratsam, telefonisch Kontakt zu uns aufzunehmen. Die Kollegin die Ihre Buchung bearbeitete, hat Sie nach Kenntnis angerufen und auf Ihren Wunsch hin, eine Familienkabine optioniert. Das dies ohne Nachfrage erfolgte, ist somit nicht richtig. Auch ist es nicht richtig, dass Ihnen 2 Balkonkabinen zugesagt waren, denn alle Anfragen über unsere Webseite verstehen sich vorbehaltlich Verfügbarkeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten eine offensichtlich schöne Kreuzfahrt in der perfekten Kabine verbracht haben. Für alle Fragen oder Wünsche, sind wir sehr gern für Sie da. Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater

805 Bewertungen der Mein Schiff 2
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,3 von 5