Bewertung ansehen: M/S Oosterdam
- August 2023
- Östliches Mittelmeer
Fragen zur M/S Oosterdam
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- In der Badewanne war kein "Whirlpooldüsen". Wie in der Beschreibung auf Kreuzfahrtberater
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Oosterdam?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Oosterdam gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Oosterdam Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Oosterdam?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Oosterdam notieren?
- etwas in die Tage gekommen
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
- leider falsche Aussage zum Ausweisdokument:
dafür sind wir extra 570km von Kroatien zum Heimatort in Bayern(Polling) gefahren, um die Reisepässe zu holen. Und natürlich dann wieder 550 km nach Triest. Es waren jedoch nur Personalausweise für die Reise notwendig, die hätten wir bereis dabei gehabt!!!
Mit den Kunden haben wir uns bereits in Verbindung gesetzt.
Mit den Kunden haben wir uns bereits in Verbindung gesetzt.
- ein älteres Schiff, aber gut gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt ein sehr vielfältiges Unterhaltungsangebot und viele, sehr interessante Informationsveranstaltungen
- Das nervige Liegenreservieren sollte man unterbinden, das Unterhaltungsprogramm ist bei Celebrity deutlich besser. Der Sport kommt zu kurz, Pickleball geht mit Wind nicht, und andere Angebote gibt es kaum.
- Klassisches Kreuzfahrtschiff, gutes abwechslungsreiches Essen, Musikangebot trifft nicht unseren Geschmack
- Älteres Schiff welches laufend renoviert wurde
- Älteres Schiff mit schöner, eleganter Innengestaltung. Schöne, traditionelle Außenbereiche.
- Die Tanzgruppe „Step one Dance Company“ war sehr gut!
- The food at the restaurant was very good, I like to have diner when I want but the entertainment specially in the theater was disappointing.
- Älteres Schiff mit einem gemütlichen Charakter
- Gehört generalüberholt, da an vielen Stellen vergammelt
- Kabine 5001 ist eine Katastrophe. Guest-Relations leider inkompetent.
- Eine sehr schöne Kreuzfahrt mit interessanten Zielen. Wetterbedingte Routenänderungen wurden vom Kapitän gut und nachvollziehbar begründet. Auch der "Ersatz", in unserem Fall das Anlaufen einer Forschungsstation in der Antarktis mit Vorträgen der Mitarbeiter, war ein mehr als vollwertiger Ersatz
- Traumreise
- Sehr schöne Kreuzfahrt auf einem etwas nostaglischen Schiff.
- Trotz wetterbedingter Änderungen schöne Route auf altmodisch schönem Schiff
- Schöne Tour auf ein älteren Schiff im bekannten Holland America Style
- Sehr entspannte Reise,mit toller Crew.
- Sehr schöne Kreuzfahrt
- Schöne Kreuzfahrt mit Kindern
- Durchschnittlich
- Interessante Ziele mit einem schönen Schiff
Schiff Feedback:
- es gibt auf dem Schiff das Promenadendeck, eignet sich gut zum Spazierengehen, zum gucken oder auch mal gemütlich sitzen und aufs Wasser zu gucken. Ganz oben das Crows Nest, gemütlich zum sitzen, ausgucken, ein Getränk genießen.
- Das Hauptrestaurant und das Crow's nest. Der Service ist überall sehr gut und freundlich, der Pinnacle Grill ist hervorragend, unsere Kabine war schön und hatte viel, Stauraum.