Bewertung ansehen: M/S Hamburg

- Juli/August 2023
- Spitzbergen
“Tolle Route nach Spitzbergen, Schiff verbesserungswürdig”
Fragen zur M/S Hamburg
- Kabine sehr geräumig mit viel Stauraum; unsere Kabinenfee war super- immer freundlich und hat sehr sauber gearbeitet; Klimaanlage ließ sich nicht einstellen, es waren immer 23 Grad in der Kabine, egal ob wir die Klimaanlage hoch oder niedrig eingestellt hatten; Probleme mit der Toilettenspülung während der Reise- wurde umgehend behoben, war auch ein Problem in anderen Kabinen
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Hamburg?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Hamburg?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Hamburg notieren?
- Schiff ist teilweise in keinem guten Zustand, z. B. ist im überdachten Außenbereich bei Regen kein draussen sitzen möglich, da das Dach nicht regenfest ist und das Wasser an den Seiten vorbei auf die Tische tropft, für eine Arktisreise, wo man sich viel draussen aufhalten möchte nicht geeignet; Personal teilweise leider unfreundlich; auf die Einhaltung von Hygieneregeln könnte mehr geachtet werden ( Händedesinfektion am Buffett wurde von uns genutzt, alle anderen Passagiere und auch Teile der Besatzung sind am Desinfektionsständer ohne Benutzung vorbei gegangen, dies wird auf anderen Schiffen viel besser umgesetzt); Bierzeltgarnituren auf dem Pooldeck statt komplett durchgehender Möblierung wirkten wie ein Provisorium
Fragen zum Veranstalter Plantours Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Plantours Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Plantours Kreuzfahrten
- Abreise ab Longyearbyen hat gut geklappt; da der kleine Flughafen dort überlastet war, konnten wir längere Zeit auf dem Schiff bleiben, was sehr angenehm war
- Ich buche schon seit vielen Jahren bei Ihnen, es klappt immer hervorragend