Bewertung ansehen: MSC Fantasia

• Juli/August 2023
    • Ostsee

Fragen zur MSC Fantasia

• Zweckmäßig gemütlich
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Fantasia?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Fantasia:
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Fantasia notieren?
      • viel zu voll gebucht! im Schwimmbad einiger Renovierungsstau, Lautsprecherdurchsagen sind akustisch selten zu verstehen.
        Die Hosen von Crew (auch vom Kapitän)und Showensemble sind bei den meisten viel zu lang (Ziehharmonika)
        Leider durften wir die schriflich zugesagte Essenszeit nicht wahrnehmen

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
      • Bemerkungen zu MSC Cruises
      • In Helsinki und Kopenhagen waren die Ausflüge sehr gut und gut. In Tallin stark verkürzt, die Oberstadt (war eigentlich Inhalt) wurde überhaupt nicht angegangen.

• Die Buchung hat noch ganz gut funktioniert aber dass wir 5 Tage vor Abreise eine tel Stornierung der Kabine bekommen haben hat uns sämtliche Vorfreude genommen. 24 Std. Ungewissheit ob die Reise überhaupt stattfindet. Wir wurden unter Druck gesetzt innerhalb von 4 Std zu entscheiden eine andere Reise zu buchen, die überhaupt keine Alternative darstellte. Dann haben wir nichts mehr gehört und mussten selber nachfragen ob die Kabine doch zur Verfügung steht. So was ist uns noch nie passiert!!! Keine Entschuldigung, kein "Schmerzensgeld" Scheinbar ist es mittlerweile üblich nicht nur Flüge sondern auch Schiffe zu überbuchen.
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht mehr bei uns buchen möchten. Die Stornierung wurde durch MSC Cruises veranlasst und wir haben unsere Kunden, aufgrund der kurzfristigen Absage auch telefonisch kontaktiert. Selbst als die Reise doch wieder zur Verfügung stand, haben wir unsere Kunden telefonisch kontaktiert. Dies war eine Entscheidung durch die Reederei auf die wir, als Reisevermittler, bedauerlicherweise keinen Einfluss hatten.

2365 Bewertungen der MSC Fantasia
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5