Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• Juli 2023
    • Ostsee

“Low Cost Carrier mit Kantinenversorgung morgens und abends - für uns nicht mehr!”

Fragen zur Costa Fascinosa

• Mit der Kabine waren wir zufrieden. Sie ist ausreichend groß und hat auch ausreichend Stauraum. Das Design ist ansprechend. Es gibt einen Kühlschrank. Abends wird die Kabine allerdings nicht mehr gemacht. Der Balkon ist klein, aber ausreichend.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Fascinosa gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
    • Sommerferien! Das Schiff hatte sehr gute Angebote für Familien und war ausgebucht. Dies bedeutete, dass es lange Warteschlangen am Buffet gab und man nicht so schnell einen freien Tisch fand. Die Abwicklung im Buffetrestaurant war kantinenmäßig. Man bekommt die Auswahl auf Tellern gereicht und kann sich nicht selbst nehmen. Die Qualität hat auch nachgelassen. Das brauchen wir im Urlaub nicht und ist nicht unsere Vorstellung von Kreuzfahrt. Beim Personal scheint man bereits einzusparen. Das bedeutete u. a., dass man an den Außenbars Selbstbedienung hatte und anstand, aber trotzdem Servicegebühren zahlen musste. Die Getränke sind teuer, wenn man kein Getränkepaket hat. Die Pools und das Fitnessstudio waren uns auch zu voll. Abendessen im Restaurant war in Ordnung. Das Showprogramm war sehr gut und es gab gute Unterhaltungsmusik in allen Bars. Für uns war die Animation meist viel zu laut. Costa spart bereits an vielen Ecken und Enden. Das war unser 4. mal mit Costa und wird wohl das letzte Mal gewesen sein. Wir haben mit vielen unzufriedenen Gästen gesprochen.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Ein- und Ausschiffung gingen sehr schnell! Um informiert zu sein, sollte ein Handy haben und sich in der Costa App gut zurechtfinden. Für Individualreisende gibt es zu wenig wenig Infos, da man die Ausflüge machen soll. Für Familien mit Kindern lohnt sich das Getränkepaket. Ansonsten sind alle Getränke ziemlich teuer. Ausflüge auch! Für Shuttles bezahlt man auch mindestens 10 €.

• Wir sind langjährige Kunden!