Bewertung ansehen: Costa Fascinosa

• Juli 2023
    • Norwegische Fjorde

“Über jeden Zweifel erhaben. Costa ist wieder da”

Fragen zur Costa Fascinosa

• Gut gepflegte und saubere Kabine, alles funktionierte wie gewünscht. Punktabzug für einen hohen Pfeifton, der von mir nicht lokalisiert werden konnte, entweder von der Lüftung oder vom Kühlschrank. Der Fernseher flimmerte teilweise nach längerem Betrieb. Die Geräusche der darunter liegenden Bar, von der Musik, drangen bis ca. 1 Uhr nachts in die Kabine. Ich habe die Kabinentür immer etwas geöffnet gehabt dann ging es.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
    • Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis, und so muss man es wohl auch bewerten. Wenn man für ca. 1000,- € in der Urlaubszeit mit Costa zum Nordkap fahren kann, darf man kein Luxusessen und kein hochmodernes neuestes Schiff erwarten. Trotz der hohen Gästezahl entsteht bei Costa immer ein "Familiengefühl" mit den mitreisenden Gästen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wer sich hier nicht wohl fühlt mit dem stimmt wohl generell etwas nicht.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Die Landausflüge sind meist an Land für einen deutlich geringeren Preis zu erhalten ca. 30 - 70 % Preisersparnisse sind möglich. Von daher haben wir unsere Landausflüge in eigener Regie durchgeführt. Von den Costa Ausflügen haben wir jedoch nichts nachteiliges gehört.

• Ich buche seit mehreren Jahren regelmäßig meine Reisen über kreuzfahrtberater.de, teilweise auch direkt telefonisch mit sehr kompetenten, freundlichen und kundenorientierten Mitarbeiter/innen.

Dieses mal gab es bei einem anderen Online-Anbieter die gleiche Reise für 100,- € günstiger, da sie wohl ein ganzes Kontingent aufgekauft hatten. Als ich dies einige Tage nach meiner Buchung bei kreuzfahrtberater.de reklamiert hatte, hat man sofort eine Kulanzregelung bei der Reederei angefragt und diese auch durch bekommen. Also 3 Daumen hoch für dieses tolle Team und ich empfehle das Unternehmen ständig weiter. Einigen meiner Tischnachbarn hatte das Essen nicht mehr richtig geschmeckt, als sie hörten wie wenig ich im Vergleich zu ihrem Reisepreis bei kreuzfahrtberater.de gezahlt hatte.