Bewertung ansehen: Norwegian Star
- Juni/Juli 2023
- Island
“Interessante Ziele - man benötigt große Frustrationstoleranz bei der "Organisation"”
Fragen zur Norwegian Star
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sauber, Größe wie erwartet
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Star?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Star mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- 1. Organisation bei der Einschiffung in Reykjavik war katastrophal: Obwohl man eine Zeit für die Einschiffung festgelegt hatte (z.B. 12-12.30 Uhr) mussten einige Hundert Menschen draußen im Regen warten. Die Uhrzeit interessierte niemanden.
2. Für die Landgänge und Benutzung der Tenderboote wurden Tickets ausgegeben. Konkret:Für Paamiut morgen um 7.15 Uhr Ticket erhalten, Tender für diese Gruppe war dann 13.30 Uhr. Keine Ansage, welche Gruppe wann an der Reihe ist: Treppengang war voll mit frustrierten und schimpfenden Menschen.
3. Beispiel Restaurant Ginza öffnet um 17.30 Uhr. Standen frühzeitig an, als wir an der Reihe waren um 17.33 Uhr hieß es nachdem die Karte gescannt wurde: "kein Tisch mehr". Nach uns kommende wurden eingelassen: undurchsichtig? Hatten wir nicht das große Getränkepaket ?