Bewertung ansehen: AIDAnova
- Juni/Juli 2023
- Norwegische Fjorde
“Insgesamt bin ich zufrieden ”
Fragen zur AIDAnova
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Ok
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der AIDAnova?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der AIDAnova:
- Bitte bewerten Sie das Schiff AIDAnova mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur AIDAnova notieren?
- Zu viel Krach durch klein Kinder ebenso ständiges gerenne auf den Decks durch Kinder
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Ja aber ich wuerde mehr auf groesse des Schiffes achten.
- Zu viele Emails auch aus verschiedenen Quellen daher teils verwirrend.
Auf Rueckfragen keine Antwort
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass bei dieser Buchung auf alle schriftlichen Rückfragen eingegangen wurde.
- Sehr schönes Schiff Der derzeitige Kapitän ist großartig
- 2000 Kinder an Bord, Personal war überfordert. Unterhaltungsprogramm war nur für einen sehr geringen Teil der Passagiere zu nutzen. Da dieses Schiff kein Theater hat wie andere Schiffe dieser Größe
- Stets freundliches Bordpersonal, gut organisiert, teilweise lange Wartezeiten an den Bars
- Das Schiff war während der Herbstferien völlig ausgebucht / überbucht und Personal fehlte an allen Ecken und Enden.
- Keine Restaurant Reservierung von zu Hause aus mehr möglich, dann auf Schiff nur 2x, keine Ebike Reservierung möglich,Abstriche bei Friseurbesuch, teilw. zu wenig Deutsch sprechende Mitarbeiter, Ausflüge teilw....
- Siehe Leistungen bei MSC
- Tolle engagierte, sehr freundliche und fleißige Crew, die versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
- Schade, dass an der Starbuck Bar, Cappucino, Milchkaffee usw. bei All inklusive Deluxe nicht inbegriffen ist.
- Leider schlecht organisiert, da man zu bestimmten Mahlzeiten einfach keinen Platz bekommt, selbst zu zweit.
- Nova ist das größte Schiff, persönlich mögen wir eher die kleineren Varianten
- Schöne Familienfahrt in den Ferien mit zwei Enkelkindern. Haben das vorgefunden, was wir erwartet haben. Waren bereits das vierte Mal mit der Nova unterwegs
- Hat meine Vorstellungen nicht erfüllt.
- Die Kreuzfahrt war besonders für die Kinder, ein tolles Erlebnis und sehr Ereignisreich.
- Sehr schöne Kreuzfahrt, alles rundum sehr gut organisiert von Aida
- Rundum Wohlfühlpaket
- Tolle Landschaften. Das Schiff war während der Herbstferien völlig ausgebucht / überbucht und Personal fehlte an allen Ecken und Enden.
- Perfekter Service an Bord lässt einen in Ruhe die beeindruckende Landschaft genießen
- Zu groß, wenn wieder, dann kleineres Schiff.
- Schöne Reise auf einem tollen Schiff auf interessanter Route.
- Schöne Fahrt
Kabine Bemerkungen:
- Zwei Kabinen mit der Belegung je ein Erwachsener und ein Kind ist optimal.
- Alles in Top Zustand
- Saubere und geräumige Kabinen.
- Sehr großzügig und geräumig, alles top
- Geräumig für drei Personen , Mittig, gut erreichbar
- Alles gut, sehr ruhig und ausreichend Platz.
- Wenn man Innenkabine nimmt, muss man Abstriche machen. 1x ausprobiert, werden keine Innenkabine mehr buchen.
- Gut, zweckmäßig und sauber.
- Sehr schmall und klein
- schöne Kabine direk an den hinteren Fahrstühlen