Bewertung ansehen: MSC Poesia
- Mai/Juni 2023
- Ostsee
“Tolle Route - MSC hat nachgelassen”
Fragen zur MSC Poesia
- Etwas abgewohnt. War bei Anreise nicht gereinigt, was aber umgehend nachgeholt wurde.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Poesia gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Poesia notieren?
- Sehr freundliches Servicepersonal. Essen im Restaurant war gut, teilweise sehr gut. Die Liegezeiten waren in den meisten Häfen ausreichend.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Das Getränkepaket Easy plus wurde abgewertet. Drinks/Cocktails haben sich verteuert, damit auch die Wertigkeit von easy plus und Premium. Teilweise werden minderwertige Alkoholika in Mixgetränken verwendet. Je nach Barkeeper wird sehr viel Crusheis verwendet.
Landausflüge sind unverschämt teuer, daher haben wir diese nicht genutzt. Aber selbst der Shuttleservice von MSC ist zu teuer.
Ich habe eine 80 minütige Massage zum 50 Minuten Preis gebucht. Die Massage an sich war sehr gut, aber hat nur 60 Minuten gedauert. Als Ausgleich wurde ein neuer Termin zum Spezialpreis angeboten.
Generell denken wir, dass die aufpreispflichtigen Leistungen auf dem Schiff zu teuer (Preis/Leistung) sind. Das hatten wir nicht so extrem im Gedächtnis.
- Das Team von Kreuzfahrtberater ist gut erreichbar, kompetent und reagiert schnell. Weiter so!