Bewertung ansehen: Queen Mary 2
- Mai 2023
- Deutsche Bucht
“gut mit fadem Beigeschmack”
Fragen zur Queen Mary 2
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Mary 2 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
- Crew machte lange finger bekam meinen schmuck und souvenirs nicht wieder,
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- verlust ,acht faden Beigeschmack
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Sie uns darüber informiert haben, dass Sie den Schmuck und die Souvenirs an Bord vergessen haben. Wir stehen bereits mit den Kunden in Kontakt.
- Wirklich merkwürdiges Essen im Britannia Restaurant. Billige Zutaten und einseitige Ausrichtung.
- angenehmes Reisen - stets feines Essen und gute Unterhaltung.
- Elegantes Schiff, gehobenes Publikum
- Zum Teil Massenabfertigung, Personal teilweise überfordert.....auf ein Frühstück 45 Minuten gewartet, Afternoon Tea z.T. organisatorisch katastrophal, bei Fragen/Wünschen keinerlei Bemühungen der Purser darauf einzugehen......
- Die Innenausstattung der öffentlichen Bereiche, die Speisen sowie die Qualität der Getränke sind wirklich beeindruckend....
- Bis Southampton: Ruhige, gepflegte Atmosphäre, viel Platz, angenehme Mitreisende. Ein besonderes Highlight waren die Konzerte des National Symphonic Orchestra. Ab Southampton: Viel Rummel und nerviges Verhalten vorwiegend deutscher Kurzreisegäste.
- Personal desinteressiert und unfreundlich. Schiff ist total überbewertet.
- Als einziger noch existierender Oceanliner, ein ganz besonderes Transportmittel zwischen Nordamerika und Europa! Und das ohne Jetlag!
- Man kann auch ohne Smoking, oder Anzug in zwei Reaturants essen. Es ist auch Erlebnis die diversen Garderoben zu bestaunen. Man kann natürlich auch zu den diversen Balls ( inkl. Maske) gehen.
- Das Angebot im Speisesaal war nicht sehr variabel und die Speisen vielmals nur lauwarm. Das Personal war bemüht, aber oft überfordert.
- Sehr gute Atlantikquerung, auch für Leute ohne Anzug und Krawatte.
- Gut. Aber kein wirkliches Erlebnis, dass dem legendären Namen entspricht. Durchschnitt!
- …ein Traum auf hoher See..!
- Eine sehr schöne Woche auf einem großartigen Schiff
- Die Queen Mary 2 ist für meinen Geschmack ein sehr konservatives, zu durchorganisiertes Schiff, das aber auch einen grossen Restaurantbereich im Stil eines mittelklassigen 3 Sterne all inklusive Hotels hat.
- Älterer Luxusliner mit wenig Wohlfühlatmosphäre
- Erholsame 3 Tage auf hoher See
- Eine komfortable und entspannte Möglichkeit um von New York nach Europa zu reisen.
- Wir waren rundum zufrieden, immer wieder Cunard.
- Schöne Transatlantik Überquerung mit Schwächen
Schiff Feedback: