Bewertung ansehen: Allure of the Seas

• Dezember 2010
    • Westliche Karibik

“WOW, einfach ein super Schiff, wenn auch mit hohen Nebenkosten.”

Fragen zur Allure of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Der Blick nach vorne ist schon etwas besonderes. Die Kabine ist sehr gross, allerdings nicht gut genutzt, denn der vordere Teil ca. 4 qm sind vollkommen ungenutzt. Eine kleine Couch oder ein Sessel um aus dem grossen Fenster sehen zu können wäre eine deutliche Verbesserung. Persönlich war mir das Bett zu weich, so dass ich mir mit Hilfe des Kabinenpersonals im ungenutzten vorderen Kabinenbereich ein Ersatzbett auf dem Boden gebaut habe.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Allure of the Seas?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Allure of the Seas:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Allure of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Allure of the Seas notieren?
    • Das Fitness Center ist eine Enttäuschung, viel zu klein, viel zu viele Geräte auf kleinstem Raum; auch fehlte der gewohnte Ausblick nach vorne, denn es gibt nur kleine Fenster mit seitlichem Ausblick.
      Die Nutzung ist das einzige was im Spa&Vitality Bereich kostenfrei ist, für alles andere z.B. Saunabenutzung werden horrende Preise verlangt. Saunagang 30 US$, 30 min Massage mind. 100 US$, usw. Wir haben uns daher nicht gewundert, dass das Personal nicht viel zu tun hatte.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Drinks, Bier, Wein, etc. sind sehr teuer (Bier mind. 5,25 US$, 1 Glas Wein ab 8 US$, Drinks ab 6,99 US$, etc.), daher lohnen sich die angebotenen Getränkepakete. Tee, Kaffee, Eistee, Zitronenlimonade und Eiswasser sind 24 Std. kostenfrei, so dass man hier viel sparen kann.

• Werden uns mit Sicherheit wegen der nächsten Urlaubsplanung für 2011 wieder an das Team der Kreuzfahrtberater wenden.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?