Bewertung ansehen: MSC Poesia

• Januar/Mai 2023
    • Weltreise

“Tolle Fahrt - mieserabler Service ! Chaotische Organisation Voellige Ignoranz von Kundenbeduerfnissen Teilweise unzumutbare Zustaende an Bord ”

Fragen zur MSC Poesia

• Wie hat Ihnen die Kabine 12050 gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine 12050:
    • Ungefragte Umbuchung von einer anderen Garantiekabine auf 12050 seitens MSC
      Sichtbehinderung durch Seitenwand - keine Sonne auf Balkon waehrend der gesamten Fahrt !
      Kabine liegt direkt unter Sonnenliegenstapel des Pooldecks 13 - spaetnachts UND fruehmorgens Hoellenlaerm durch Umstapeln ALLER Liegen !
      Keine Anschlussmoeglickeiten fuer externe Medien an Kabinenmonitor - mieserables Onboard Meduenangebot.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Chaotische Organisation + Ignoranz Kundenbeduerfnisse = Schlechte Laune inkludiert !

• Koennte individueller sein …
      Meist nur Weiterleitung der Anfragen an Veranstalter
Bitte beachten Sie, dass wir als Reisebüro manche Anliegen nur gemeinsam mit der jeweiligen Reederei prüfen können. Anliegen welche keine Absprache mit der Reederei benötigen, werden von uns direkt geklärt.

1941 Bewertungen der MSC Poesia
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,9 von 5