Bewertung ansehen: MSC Seaside![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- März/April 2023
- Östliche Karibik
“Karibiktraum mit Licht und Schatten ”
Fragen zur MSC Seaside
- Sehr große (behindertengerecht ausgestattete) Innenkabine, daher im Badezimmer leider ein alter, versiffter Duschvorhang. Dort tropfte es auch durch die Deckenleuchte, was nicht nur Pfützen auf dem Boden sondern auch einen ekligen Geruch verursachte. Es wurde erst nach 3-maliger Reklamation behoben.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Seaside?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Seaside?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Seaside notieren?
- Uns gefällt die Schiffsklasse, auch auf der baugleichen Seaview waren wir bereits. Leider waren diesmal mit uns 4.500-5.000 weitere Gäste an Bord, wodurch es vor allem am Buffet eng und laut zuging, aber auch abends im Restaurant.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- MSC sollte dringend an der Raucher-Politik arbeiten. Gefühlt wurde draußen fast überall geraucht bzw. man musste zwingend durch Raucher-Hotspots durchlaufen, wenn man die Decks wechseln wollte. Auch auf den Gängen drang oft Zigarettengestank aus den Kabinen. Wie so oft funktionierte auch die MSC for Me App nicht richtig, manche vorab gebuchte Ausflüge erschienen dort nicht. Obwohl wir dann an Rezeption + Excursion Office darauf hinwiesen, beruhigt wurden, fehlten dann genau diese Tourtickets am Vorabend auf der Kabine... Insgesamt war es eine wunderschöne Reise mit vielen neuen und alten Bekanntschaften und sehr netter Crew!
- Wie immer super! Herzlichen Dank!