Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

• März 2023
    • Kanarische Inseln

Fragen zur Mein Schiff 4

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?
      • Essen im Buffetrestaurant und in beiden Bedienungsrestaurants nur mäßig. Ausnahme ist Gosch, Essen Ok. Frühstück in der X -Lounge sehr gut.

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

• Leider kein Bordguthaben Bekommen. Bei Dreamlines gibt es auch bei Tui Reisen pro 2000 € Reisen, 50,00€ Bordguthaben.
    Lieber Gast, herzlichst Dank für Ihre Bewertung. Beim Kreuzfahrtberater erhält jeder Gast den auf der Webseite ausgeschrieben Bonus + eventuelle Specials + personalisierte Gutscheine. Bei einigen Reedereien, wie zBsp. TUI Cruises ist es, aufgrund von Vorgaben der Reederei notwendig, sich vorab im Cruise Bonus Club anzumelden. Hierauf weisen wir auf unserer Webseite hin. Da diese Anmeldung in Ihrem Fall nicht erfolgte, wurde Ihnen der Bonus lediglich für Ihre personalisierten Gutscheine gutgeschrieben. Wäre dies erfolgt hätten wir Ihnen 80 EUR Bordguthaben geschenkt. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Buchung und ist für Rückfragen gern für Sie da.

1868 Bewertungen der Mein Schiff 4
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5