Bewertung ansehen: Celebrity Infinity

• Februar/März 2023
    • Antarktis

“Personal hervorragend aber Wasser mit Sprudel als Premiumgetränk zu verkaufen ist für mich nicht nachvollzierbar.”

Fragen zur Celebrity Infinity

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Sauber und zweckmäßig.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Infinity?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Infinity mit einem Gesamturteil:

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Im Großen und Ganzen waren wir mit der Kreuzfahrt zufrieden. Wir sind schon öfter mit Celebrity gereist und können daher vergleichen. Das Entertainment Programm und die Qualität der Speisen war im Gegensatz zu früheren Kreuzfahrten deutlich schlechter. Einen deutlichen Abzug gibt es dafür, dass es die Speisen im Oceanview Restaurant nur auf Zuteilung durch das Personal gab und man sich nicht selber bedienen konnte. Man musste für jede Zutat einzeln anstehen, auch wenn man nur mal schnell ein Stück Butter oder etwas Salz haben wollte. Nachdem man endlich einen Tisch ergattert hatte und alle Spiesen zusammengetragen hatte, waren das Frühstück und der Kaffee kalt. Dieser Zustand war äußert ärgerlich.
      Die Bedienung allerdings beim Abendbrot im Hauptrestaurant Trellis hat hervorragend funktioniert, die Kellner waren auf Zack und äußerst zuvorkommend.
      Der Hauptgrund ist für mich jedoch folgender: Dieser mag für Sie als Lappalie klingen, aber es ist für mich der Hautgrund mich bei der nächsten Kreuzfahrtbuchung gegen Celebrity zu entscheiden.
      Wir hatten ein Getränkepacket Classic inkludiert, indem Getränke bis zu 10,00 $ bestellt werden konnten.
      Da ich aus Überzeugung keinen Alkohol trinke, bevorzuge ich ausschließlich Wasser mit Kohlensäure (Selter oder Sodawasser)
      Dies gilt aber bei Celebrity als "Premium Getränk" und war nur gegen einen erheblichen Aufpreis erhältlich. Einen Schnaps oder Wein oder Bier würde ich bekommen aber kein Wasser mit Kohlensäure.
      Diese Tatsache wird mich bei der nächsten Kreuzfahrtbuchung sehr stark beeinflussen.
      Aber ich muss der gesamten Crew ein großes Lob aussprechen. Sie haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und verdienen große Anerkennung.

• Alles super geklappt immer sofort erreichbar und die nächste Kreuzfahrt wird wieder dort gebucht.
Ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. Damit helfen Sie anderen Gästen enorm. Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater

465 Bewertungen der Celebrity Infinity
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5

War diese Bewertung hilfreich für Sie?