Bewertung ansehen: Costa Fascinosa
- Februar/März 2023
- Östliche Karibik
“Wir hatten eine sehr schöne Karibik-Kreuzfahrt auf der Costa Fascinosa.”
Fragen zur Costa Fascinosa
- Die Kabine war sauber, groß und geräumig. Durch die Lage im hinteren Teil des Schiffs waren leider die Anlegevorgänge, wie z.B. Geräusche verschiedener Seilzüge etc. circa 1 Stunde vor Anlegen des Schiffs im Hafen in der Kabine deutlich hörbar. Da wir aber sowieso morgens an Land gehen wollten, hat uns dies nicht sonderlich gestört. Langschläfern würden wir diese Kabine (zumindest an Tagen, an denen morgens angelegt wird) nicht empfehlen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Fascinosa?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Fascinosa?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Fascinosa notieren?
- Speisen und Getränke: sehr schmackhaft!
Abendanimation, Shows und Musik waren auch gut - sehr gut. Zu Sport und Fitness können wir leider wenig sagen, da wir dazu aufgrund täglicher Landausflüge (bis auf einen Seetag, an dem wir uns akklimatisieren mussten) nicht die Zeit hatten, den Spabereich bzw. Gym zu testen. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen gut - sehr gut.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Die Einschiffung war unkompliziert und zügig. Das Schiff selbst war komfortabel und großzügig eingerichtet, so dass wir einen sehr erholsamen Urlaub hatten und auch sehr viel besichtigen konnten. Wir haben alle Ausflüge ohne Probleme direkt an Land buchen können, teilweise zu nur 30 % des Costa-Preises. Außerdem haben wir Plätze und Strände gesehen, welche von Costa gar nicht angeboten werden. Da wir aber keine Ausflüge mit Costa gebucht haben, können wir diese qualitativ natürlich nicht bewerten. Die Ausschiffung zog sich leider recht lange hin. Unschön war, dass in unserem Bus zum Flughafen die Klimaanlage ausgefallen war, sehr unangenehm bei vollem Bus, 30 Grad im Schatten und 30-minütigem Transfer. Weiterhin wurden am Tag der Ausschiffung Kabinen zum Duschen versprochen, diese waren allerdings bereits alle belegt und es wurde auf den Spabereich verwiesen, der aber natürlich am Abreisetag auch sehr voll war. Insgesamt sollte Costa den Abreisetag besser organisieren. Positiv war, dass alle Schiffsleistungen bis zur Abreise auch bei später Flugzeit vollumfänglich genutzt werden konnten.
- Der Service war insgesamt in Ordnung, aber nicht herausragend. Die Buchung zweier separater Kabinen für insgesamt 4 Personen gestaltete sich aufgrund der Flugsituation schwierig. Leider konnte Kreuzfahrtberater hierbei keine wirkliche Hilfe leisten, so dass wir zu zweit reisen mussten. Die Mitarbeiter von Kreuzfahrtberater waren insgesamt freundlich, aber nicht alle agierten immer professionell und es wurde uns auf sehr eindringliche Weise empfohlen, von weiteren Buchungsanfragen abzusehen.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Diese hilft anderen Gästen ganz sicher bei der Reiseplanung. Das kein ausreichendes Flugkontingent verfügbar war, bedauern wir sehr. Da COSTA diese Reise nur pauschal mit An und Abreisepaket verkauft hat, war es nicht möglich Ihnen individuelle Flüge anzubieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt Ihr Vertrauen schenken würden. Liebe Grüße, Ihr Team vom Kreuzfahrtberater
- Kurzreise mit Abstrichen
- Sehr schöne Kreuzfahrt auf einem guten Schiff
- Schiff in top Zustand, aber Essen extrem chaotisch.
- Schöner Kurztripp
- NIE WIEDER Costa!!
- Tolle Route und angenehmes Schiff mit Verbesserungspotential im Buffetbereich.
- Die Reise ist es definitiv Wert, einmal gemacht zu werden.
- Schön Schiff
- Buona